Почему нет пресс-конференции лидеров парламентских

Почему нет пресс-конференции лидеров парламентских фракций?

Президент РФ Владимир Путин постоянно проводит мероприятия, на которых отвечает на вопросы граждан или представителей средств массовой информации. И это очень хорошо. Так как нам нужно знать мнение не журналистов, не владельцев отдельных СМИ и социальных групп, а руководителей государства. Людей, которые принимают решения или во всяком случае участвуют в их принятии.

Но ведь эти вопросы касаются и законодательной власти! И парламент тоже власть. Тем более, что депутаты, выезжая в свои округа, имеют возможность разобраться на местах с теми или иными проблемами и проконтролировать устранение недостатков, исполнение законов и распоряжений. Почему людей довели до дикого отчаяния (я имею в виду обманутых дольщиков), отобрав у них деньги на жильё?! Где-то на окраине страны люди стали на колени, умаляя о помощи, журналистка рассказала о страшных событиях в С.Петербурге в связи с борьбой за свои квартиры. Зачем до этого доводить?! А с невыплаченными зарплатами разобрались?

И почему лидер единственной оппозиционной (в основном по экономическим вопросам) партии Геннадий Зюганов вынужден высказывать свое мнение по основным проблемам только по интернет-каналу?! Почему нет доступа к общефедеральным СМИ? Ведь за КПРФ голосуют миллионы людей. И они (в том числе и я) верим той информации, тем оценкам, которые дают представители этой партии.


Рецензии
"Но в повышение пенсий поверили уже все собственники и повысили цены на товары."

К праздникам у нас всегда взлетают цены - своеобразное поздравление народу от торгашей.

С уважением, Галина

Нико Галина   23.12.2018 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отзыв.
С уважением,

Нина Мелодина   23.12.2018 19:06   Заявить о нарушении