Жиды, педики и Новый Год

  У некоторых девиз по жизни "Секс, наркотики и Рок'н Ролл", а у меня вот "Жиды, педики и Новый Год"... Жиды и жидовствующие это ведь такой сэкс по жизни, куда не капни, везде они - педики. И новый год на носу. Хочется чего то нового и свежего... но капканы по тв, в газетах и в ютюбе порядком надоели - убиенный Задорнов, Соловьёв "правдолюб", Ходос "перевёртыш", Осиевский "провокатор", Порошенко "гиена", Медведев "сосунок" и Путин "вечный памятник" а также другая бесчисленная когорта иноземцев, мусолят мне глаза день ото дня... А я так хочу чего то нового и свежего. Загадаю себе желание на новый год - оказаться в своём народе и видеть и слышать только о своём народе... И ведь это несбыточное желание, а такое простое кажется. Облепили со всех сторон, жиды и педики, как слепни. Скандалы, "сенсации" и "новости", характеризуют наше время и других народных интересов как бы и нет - все дороги построены, все пенсии выплачены, студентам жить хорошо, можно качественно и доступно полечится где-нибудь старикам, безработица устранена... Уровень жизни, одним словом, всех удовлетворяет. Только и косимся злобно и зря на Запад с его проблемами.   

На Западе конечно свои скандалы, "сенсации" и "новости", свои жиды, педики и Новый Год, только вот дороги построены, все пенсии выплачены, студентам жить хорошо, можно качественно и полечится где-нибудь старикам, безработица устранена кое-где. Как очевидец могу подтвердить, что это именно так. И в этом ключе, хотел пожелать всем честным трудягам, всем интеллектуальным труженикам и всем простым смертным, чтобы в новом году они наконец увидели бревно в своих глазах и забыли про соринки в соседних. Есть к чему стремится и чего исправлять и это "что" нам, ну никак не должны определять жиды, педики и новый год. 


Рецензии
Если убрать из Вашего опуса слова - "жиды" и "педики", можно было бы оценить его на хорошую четвёрку, как микро-эссе о плохой и неказистой жизни русского артиста. Но, так как есть, что есть, я я его никак не оценю, а буду ждать от Вас серъезного отношения к жизни и творчеству.

Дастин Зевинд   26.12.2018 19:04     Заявить о нарушении
Мы, молодые, относимся серьезно (с ь! знаком) только к сладкой хурме и к компьютерным играм - ваши слова?! Добавлю, это вечный антагонизм между хитрыми авантюристами и "знатоками", а кто есть кто, история рассудит.

Кремень Михаил   27.12.2018 12:41   Заявить о нарушении
Да я не про это, а про то, что в жизни гораздо больше ТЕМ, чем педалируемые Вами темки. Не стоит распылять свой талант на вторичные по литературной значимости явления. Лучше Достоевского о "жидах" и "бесах" Вы все равно не напишете, а также как он писать - уже не имеет смысла, время другое. Попробуйте себя в другом амплуа или оцените правильно мою критику.:)

Дастин Зевинд   27.12.2018 14:30   Заявить о нарушении