Рождение и смерть авторитетов

По теории уничтожение негодных систем и конструкций -в целях сохранения глобальной жизни вполне оправданно!  Так что убийство может быть вполне оправданным если ты спасаешь жизнь миллионов потомков!Конечно идеального ничего нет -кроме мечты об идеальном,и кто то скажет ,кто он что вмешивается в мое дело! Но если кто то добился
больших успехов во имя жизни(праведным путем)-то он и может дать совет! ибо иное приводит к деградации и погибели!Тут вопрос в Другом -относительно Бога все конструкции неидеальны!-поэтому смертны! Потому и есть смерть.-жизнь автоматически уничтожает все негодное!
Это человек может считать себя безупречным,идеальным,праведным,правильным,авторитетом -но относительно жизни
это не так ,приходит время и человек помирает--потому что ты не видишь своих недостатков-а Бог видит!
Человек(человечество) не может решить всех проблем,а от проблем организм устает стареет и помирает! А ты себя считай хоть кем!
Все это происходит предельно автоматизировано--так есть,потому что так есть!

Не хочешь помирать,передай предкам чтоб не блудили -раз не родился,значит не помрешь!Будешь вечно в небытии -вдалеке от суеты! Но как передать? -похоже никто никого не слушает!А желания вечны!
Но относительно разума смерть совершенно бессмысленна -и радоваться смерти никоим образом нельзя! Но у Бога иначе! Если ты авторитет -и притом раздражаешь кого то -то возмездие неминуемо!
Жизнь устроена так что ошибки ликвидируются автоматически, ибо боль вынуждает корректировать свои действия в сторону комфорта и удовольствия!А человек не может не ошибаться -и вечные корректировки приводят к усталости организма и старению!   


Рецензии
Насилие - есть обязательный элемент любого государства. Божественное (в Христианстве) - это, в первую очередь, способность понимать греховность содеянного, способность каяться, а не создание идеальных конструкций гос.управления. Иисус не остановил ни одной войны, не сделал кого-то богатым, не менял одних властителей - другими, ни когда не призывал к "майданам".
Что касается проблем: "Преодоление трудностей - есть необходимый фактор развития".

Виктор Завьялов 2   30.12.2018 03:58     Заявить о нарушении
Иисус не Бог -Бог его инженерное могущество на небесах!А без инженера проблемы не решишь!

Юрий Мудров   30.12.2018 08:42   Заявить о нарушении
Если и считать его инженером, то "Инженером человеческих душ". Иисус не строл (правда он воспитывался в семье плотника, но если и делал тогда что-то руками, то только до начала своего мессианства. Он ни чего материального не создавал. Когда несколькими хлебами накормил много голодных людей, - это было актом, подтверждающем его роль, как мессии.

Виктор Завьялов 2   30.12.2018 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.