Бабка из ПФ - на Свободу с Чистой Совестью

Бабка из Пенсионного Фонда мне сказала = на Свободу с Чистой Совестью? А! Выпустили :))))))) Как выжить на Свободе? Вот ты, он, она, мы, вы, они нечто мыслью, словом или делом? А по своей жопе или по жопе твоих хочешь тоже самое? Вот так и суди :))))

Бабка - не дерись? А!
А! С 1998 по 2014 Напряжением Сложным в Тюрьмах-Шарашках это они меня за Драку Трудом наказывали... Ну что? Высоцкий = мой диагноз паранойя это значит пару лет. Бубноф = год не срок, два урок. Ну что? 1. Пока не в могиле и Слава Богу не лежачий. 2. Будем Считать Искупил Интеллектуальным Трудом ибо там без дураков Критику Разума разобрал по косточкам и идеек не хилых накидал. 3. Всё таки Господи Спасибо, могло бы быть ой как хуже :((((((( :))))))) 4. Да, дед, у меня есть Защита от Повторений и Выводы за Жизнь я сделал :)))))) 5. Всех нас ждёт Смерть, но лучше поздно, чем рано :)))))))) 6. Этот Дед - у него ошибки небольшие,а у нас гигантские :)))))) 7. Все мы так или иначе ошибаемся и платим :)))) 8. Старайся ничего не делать ибо Будучи Злы умеете блага детям вашим и мудрость мира сего перед Богом есть безумие и начнёшь чего-то необдумав пятьтсот раз таких дров наломаешь... Высоцкий = повремени, повремени, утро мудренее :)))))))

Все лгут и явь лжёт
Все лгут априори, речь любая = сказка ложь с намёками, явь лжёт, за какими то физическими, психологическими явлениями прячется вред и смерть.

Фу, Слава Богу, Ложь
Фу, Слава Богу - они просто лгали, лгут и будут лгать и явь лгала, лжёт и будет лгать... Третий Глаз нужен для Истины... Чтобы видеть Истину и видеть кто польза, а кто вред :)))))

Итак, Ложь Явь
Итак, Явь Ложь. Всё, что в Яви = Ложь. Физические, психологические, физиологические обманные явления с физическими, психологическими, физиологическими влияниями. Всё, что происходит - ИЛИ ТВОРЕЦ КАК ТО ПОМОГАЕТ ИЛИ САТАНА И БЕСЫ ВРЕДЯТ :(((((((((


http://www.proza.ru/2019/01/02/527


Рецензии