О доказательствах догмата существования бога

Все знают Символ Веры РПЦ. Длинная молитва. А вот символ неверия чертовски короток. Слышали его? Диавол очень коварен. Вот он гнёт свою смертоносную линию даже в том, что вынуждает своих разлагающихся рабов говорить не “Бога возможно нет”, но более безумно: “Бога точно нет”. Причины:

1.символ лже-веры агностиков “Бога наверное нет” не является крайним пределом безумия. В основе любой лже-религии (а агностики лже-религиозны) – атеизм. Поэтому помимо символа лже-веры существует и символ неверия: “Бога нет.”

2.Можно доказать Теорему Теологии - Если Бог вероятен, то Он существует: вероятность обнаружить Бога (почувствовать Бога, увидеть Его чудо, принять Православную веру) в одном из мест Вселенной не ноль. Тогда поочерёдно суммируя такие места и их вероятности (которые не зависят от размера областей наблюдения, ведь Бог вездесущ), получаем в процессе абсолютные 100 процентов существования Творца.

Из всех однозначных определений Бога вытекает Его существование:

1. Бог Всесилен. То есть, Бог самый сильный. Есть сильные существа, и тот, чьё имя "Бог" - самый сильный.

2. Бог самый умный. Есть умные существа, и тот, кого зовут "Бог" - самый умный.

3. Бог самый древний. Существа жили какое-то время на Земле. И тот, кто самый древний, носит имя "Бог".

4. Бог - всезнающий. Всезнающий знает о своём существовании, поэтому есть знание о существовании Всезнающего Бога.

5. Бог вездесущ. Бог не только существует, но и существует везде. Это не только описание Бога, но и научное доказательство сразу же и существования и вездесущности. Круто?

6. Бог есть Бог Библии. Библия - Историческая Книга, не была ни разу опровергнута наукой: https://otvet.mail.ru/question/211837161

7. Бог всё может. Бог может существовать. А значит, Бога никто никогда не опровергнет. Даже Бог не опровергнет Самого себя. А это значит, что Бог ИСТИННО есть.

8. Бог есть Любовь. Бог самый любвеобильный. Любвеобильные есть. Поэтому Бог существует.

9. Бог - Создатель мира из ничего. Хаос растёт со временем. Поэтому Теория Большого Взрыва не верна Богу. Тогда они отрицают, что хаос рос со временем. Но это чудо. По любому - Бог и Его чудеса есть.

Тёмная Материя не материальна (ведь не детектирована в ЦЕРНе). Нематериальное может ли быть природным явлением? Гравитация, что притягивает нас к Земле, нематериальна, ведь нет гравитонов (переносчиков силы).

Духовное - то, о чём судит Святой Дух (это имя Бога), и Святой Дух - тот, Кто судит Духовное. Бог действует на материю. Бог - Святой Дух.

Корреляция между умом и добротой - неизвестный фактор. Поэтому стоит хотя бы ожидать, что в РАН сидят одни атеисты. Так? Ведь Фундаменталистов-Верующих очень мало, также и очень умных очень мало. Поэтому весьма маловероятно, что академик РАН будет бить поклоны в РПЦ. Под РАН имелось ввиду Технические отделения РАН или других Научных Учреждений. Не секрет, что мозговые центры, центры строгих расчётов, центры новых теорий и гипотез – это наши факультеты “Точных Наук” в Университетах. Поэтому статистически средний член “Точной” Научной Среды – с более развитым умом, чем статистически средний прихожанин моего храма. Поэтому на первый взгляд кажется, что Интеллигентность и Религиозность статистически враждуют друг с другом. Недаром говорят шизофреники, что в жизни нужно выбирать: “либо разум - либо Бог”. Однако корреляция этим моим рассуждением не показана, ведь функция корреляции была принята за ноль. Моим рассуждением показана “концентрация” интеллигентности и религиозности. Но нечестные на руку учёные выдают это за корреляцию:
Почему у царя Николая II не такая пышная (и не на таком престижном-видном месте) могила, как у его убийцы – Ленина? “не его, но Варавву!” (Библия). Если все беды от Бога, то насколько любили Бога те, кто вероломно убил Николая II?

Но не предан земле тиран,
Обьявивший войну стране,
И не видно конца и края этой войне.
(Тальков жив у Бога!)


Рецензии