Вот и 2019

И снова год новый в череде мелькающих цифр.

Как не странно опять какие-то взрывы (это грёбанная инфраструктура измученная самым воровским и бестолковым капитализмом в мире не хочет самообновляться, какой не будь кожный эпителий у здорового био-организма).

Повышение цен (на всё что можно повысить имея малейшую уверенность, что без этого по любому никуда и купят или заплатят).

Новые ноу-хау законодателей и исполнителей, в сфере поиска методов обдирания населения и изобретение новых гос-монополистов и следственно новых шишек во главе корпорации (вплоть до монополиста по вывозу мусора).

Ну и по мелочи новые пойманные считанные воры во власти, кто бы подумал, они там могут упасть до такого нравственного дна! Даже в считанных количествах! (это сарказм, пояснение для людей с отсутствием некоторых клеток в мозге, которые у большинства всё же в каких-то количествах есть).

Да как обычно очередные пойманные садисты в полиции, избившие следователей пришедших проверять если случаи избиений в этом учреждение))) (от обыденности своего свинства полицаи расслабившиеся и так глупо случайно засветившиеся на своих коллегах и сами попавшие под раздачу в качестве "мальчиков для битья" для, обожающего экзекуции сотрудников силовых органов, народа).

В общем как не странно обычное уже начало года в нашей высокодуховной и служащей нравственным примером, для всего мира, стране.

С Новым, как не странно обычным, Годом!


Рецензии