С любовью к людям, такса! 58 несмертельно опасно!

    ХАНЖИ ПРОСТЕЙШИЕ - размножающийся с невероятной скоростью вид, происходящий от ЧЕЛОВЕКА ОБЫКНОВЕННОГО. Обнаружен также ВИРУС ХАНЖЕСТВА. Среда обитания ,-только рядом с людьми; без возможности плеваться за спинами людей - засыхают. Являются разносчиками сплетен. Разможаются также посредством передачи сплетен.

  Меры профилактики заражения при контакте с носителем: пофигизм в разумных дозах ;неплохо зарекомендовало себя простое народное средство "Послать На Три Буквы".

    Симптомы заражения или мутации в вид у мужского пола : ощущение распирания в области собственного превосходства при виде спившегося одноклассника ,даже слишком ярое осуждение проституции обычно является тревожным сигналом.

   У женского пола заболевание часто маскируется под УЧАСТИЕ.  Отличительным признаком служит ,с трудом скрываемый, блеск в глазах возникающий при обсасывании неприятной для собеседника темы. Чаще всего заражаются женщины имеющие в паспорте штамп о заключении брака, но как ни пародоксально ,-не имеющие мужа.

   В группе высокого риска заражения ханжеством находятся бывшие курильщики, закодированные и увлекающиеся посещением церковных помещений (в свободное от грехов время) захожане.

   Заражение происходит быстро. Вирус Ханжества внедряется в человеческий организм и ведёт в 99% к необратимым изменением. 

  Предположительно, первый случай заболевания ханжеством произошёл после охоты первобытных людей, когда среди сидевших у костра нашёлся тот, кто поинтересовался у раненого охотника :"А зачем ты полез к мамонту с копьем? Ты сам виноват."- и продолжил жевать поджаренный кусок туши, добывать которую не пошёл из-за слабости кишечника вызванной неумеренным употреблением диких ягод.

   В общем  - МОЙТЕ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ! http://www.proza.ru/2019/01/21/725   


Рецензии
Собачья инициатива:
"Ханжизо́рий — специализированное
лечебно-профилактическое учреждение,
занимающееся активным выявлением,
изоляцией и лечением больных ХАНЖОЙ."
С уважением и улыбкой,
Нюра Гешкина.

Нюра Гешкина   07.10.2019 00:05     Заявить о нарушении
Неплохая мысль.
С улыбкой и уважением.

Хазова Светлана   07.10.2019 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.