Управители домов

Управитель 1 дома в Овне: импульсивность, боевой дух, независимость. Куспид 8 дома, где находится управитель - в Рыбах: интуиция, внушаемость.

Управитель 1 дома в 8 доме: Натура, настроенная на критические, маргинальные ситуации. Навязчивые мысли о смерти и о мире потустороннего. Не вызывает сомнения, интерес вызывает серьезная сторона жизни. Кризисные ситуации, степень трагизма которых определяется качеством аспектов и принципов планет в 8 доме. Личность постоянно трансформируется в процессе пережитых стрессов, потерь, маргинальных состояний. Способность восстанавливаться, возрождаться, как феникс из пепла. опыт смерти, интенсивных взаимодействий, секса и интенсивности оказывает формирующее воздействие на личность. Поведение натива выдает человека, владеющего недоступными для других качествами. Самопознание помогает обнаружить скрытые дарования, а также узнать мотивации других людей. Жизнь ориентирована на исследование неизведанного.
Человек ведёт себя как  Скорпион - скрытая сексуальность, притягательность, будто гипнотизирует разговорами, жестами, взглядами, умело и незаметно манипулирует, склоняя людей делать то, что он хочет, умеет внушать. Часто проигрывается как жизнь за чужой счёт, на содержании.



Управитель 2 дома в Овне: смелые предприятия, финансовые проекты. Но если брать не знак управителя, а куспид дома в котором находится управитель - Рыбы, то более точно: склонность к паразитированию на финансах других людей, рассчитывает не на свои силы, а на других.

Управитель 2 дома в 8 доме: Управитель 2 дома в 8 доме. Личный доход через взаимодействие с имуществом и деньгами, принадлежащими другим людям. Вероятность получения наследства, порой непредвиденного. Секс партнеры рассматриваются через толщину кошелька.



Управитель 3 дома в Тельце: рутина поверхностных отношений. Куспид 9 дома, где находится управитель - в Овне: необыкновенная активность в перемещениях, общении.
 
Управитель 3 дома в 9 доме: Способность легко и быстро понимать сложные теории.
руг общения весьма широк, мышление глобальное. Занимают беседы о религии, культуре и системах убеждений. Ваша писательская способность проявит себя, если Вы будете широко осведомлены о том, о чем пишите. Нептун в Скорпионе имеет тригон к Хирону и секстиль к Лилит - рассказчик.


Управитель 4 дома в Скорпионе: сексуальность определяет семейные отношения.

Управитель 4 дома в 1 доме: Личная ответственности за семью и родину. Родные играют роль в том, чем занимаетесь по жизни. Если у планет 4 дома и у Луны гармоничные аспекты - помощь со стороны родителей. Южный узел с биквадратом к Сатурну и Плутону, а также Нептуну и Марсу. Луна в Козероге, но 4 тригона к Солнцу, Венере, Марсу и Урану. Фифти-фифти.



Управитель 5 дома в Рыбах: источник радости - полное слияние в экстазе с другим человеком, богатое творческое воображение.

Управитель 5 дома в 7доме: Гармоничные отношения в браке основываются на гармонии сексуальной жизни, а также на любви к детям.
Эта ситуация обещает или удивительное согласие, или громкие скандалы между Вами и Вашим партнером или другими людьми в обществе. Вам нужен романтичный, способный развлечь вас партнер, но если Вы не сможете правильно использовать планетарную энергию.


 


Рецензии