Закон и порядок

Денис ждал пятнадцати часов, как второго пришествия: без конца поправлял галстук на прокурорской форме, перечитывал копию плохо подшитого дела и смотрел на часы каждые две минуты.

Нет, заседание ожидалось наискучнейшим: пятидесятилетняя тётка, работая на заводе, где делали духи, натырила продукции на пару десятков тысяч, выносила её под юбкой. Нет, дело было отнюдь не в деле (вот такая тавтология). Адвокатом сей дамы была Ирина Борисовна Болконская. Ирина. Ира. Ирочка. Иришка.

Они ненавидели друг друга с первого взгляда, когда впервые встретились в зале суда по разные стороны баррикад. И с того же самого момента хотели друг друга до звёздочек перед глазами, до кипящей груди, до шума в ушах.

Красота у Ирочки чисто русская: с длинной русой косой и светло-голубыми глазами-озёрами. С фигуркой точёной, ну чисто песочные часы. А на попу смотреть можно вечность, как на воду, огонь и всё такое прочее.

Пришла на заседание в блузочке с таким вырезом, что думать получалось только о том, как бы обкончать эту высокую грудь, размазать сперму по молочно-белой коже и заставить слизать. Да чтобы в глаза смотрела неотрывно. Сжать руками тонкую шейку, сдавить. Так, чтобы рот раскрылся и ресницы затрепетали. Получить жгучую пощёчину и сказать, протянув долго: «Н е н а в и ж у!»

Она что-то говорила, защищала жалкую воровку, тело у которой было похоже на расплывшийся студень. Секретарь суда это записывала. Тётка с завода пыталась вставить своё слово. Но Денис не слушал. У него в голове помутилось, повело, с толку сбило. Он пытался вспомнить, что прокурор, что должен отстаивать интересы государства и закона. Но похоть захлёстывала горячей волной, смывала все мысли.

Вспоминал: «Хочу, чтобы ты кончил мне на лицо».

И глаза такие большие-большие, в пол-лица, но злые невозможно, а губы цвета спелой малины, зовущие.

Взяла член уверенной рукой с тонкими пальчиками и аккуратным маникюром, заправила за щёку. В том же костюмчике была: с узкой юбкой и коротеньким пиджаком, в мелкую полоску, на тонких шпильках. Сосать начала с таким удовольствием, как порно-звезда, не иначе. Но смотрела как на дерьмо последнее. Как будто речь в защиту зачитывала.

Втянула щёки, отчего закружило, заворожило и коленки подогнулись. Головка толкнулась в горло, Ирочка застонала, от её стона по стволу пошла вибрация. И будто по хребту поползла, прямиком в мозг. 

Спазмом прошёлся оргазм по всему телу, скрутил в бараний рог, последние мысли из головы выдул.

Потёки спермы на красивом круглом лице были как произведение современного искусства. Зажмурила глаза, облизала губы невыносимо пошло, выгнула спину.

Хотелось повторить прямо в зале суда, схватить за косу и насадить ртом на член. Укусить, раскинуть сине-бурые следы по чистой коже.
 
Судья предоставляет слово прокурору.

У Дениса нет слов.


Рецензии
Хорошо написали, выпукло и волнующе. Сему рассказу веришь.А еще про Ирочку будет?))

Александр Чеберяк   21.01.2019 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Продолжение, увы, не планировалось.

Данила Москвитина   21.01.2019 20:57   Заявить о нарушении