Всем кого это касается

   Друзья! Ко мне обратилась Наталья Герасимова (близкий человек Эдуарда Успенского и переводчик на английский его произведений) с просьбой опубликовать её обращение. ( Сама она не дружит с соц. сетями). К сожалению нет достойной реакции на все «пиары на костях» после ухода Э.Н. Успенского. (За редким исключением отдельных статей Ирины Петровской.)
Чем дальше в лес, тем толще вурдалаки: новоявленные дети лейтенанта Шмидта «на деревянных конях размахивают деревянными саблями» в студиях, словно черти на «Бла-Бла - Шоу» всея российских теле - каналов и «Основные эксперты" по телу Эдуарда Успенского - "друзья семьи», как опарыши множатся и множатся! Не всё ещё сказано, завещания ещё не трясли: ещё не вечер!
               
                А.Перевощиков.

Всем кого это касается.

Авторам, ведущим и участникам грязных судилищ, и всем кто даёт "добро" на их публичное воспроизведение: редакторам, шеф редакторам, руководителям каналов.
В связи с передачей, прямой эфир (Россия-1) от 14.01.2019 (https://youtu.be/FULuQIyJRvg) и всеми предыдущими посмертными передачами об Эдуарде Успенском
Глубоко Неуважаемые Господа!
Господа без Совести и Чести!
Господа Стервятники и Навозные Жуки Смердящие!
Господа Мерзавцы!
Прекратите глумиться над памятью великого русского писателя Эдуарда Николаевича Успенского.
Вы даже не представляете какими ничтожными вы выглядите на устраиваемых вами судилищах.
Наступит день, когда деньги, заработанные вами на покойниках, превратятся в миазмы, которыми вы задохнётесь. И никто о вас не вспомнит. А Эдуард Успенский навсегда останется великим.

Все, кому дорог Эдуард Успенский
Его близкие друзья в России и Голландии

Sent from my iPad Н.Герасимова.


Рецензии