Часть 23

23. Молодой врач-гинеколог приехал к своим друзьям в Москву. Его жизнь, работа проходили вдали от цивилизации, на Урале: работа в поликлинике, осмотр девочек, которые обслуживали находящихся в условиях «не очень» мужчин, последующее их лечение и абортирование.

Москва встретила Сашу ласково – на улице весна! Он был ей рад и готов к ней. По профессиональным соображениям он не носил трусов  уже очень давно, его дружок давно привык к жёсткой ширинке джинсов. Вначале это было сделано с целью – не реагировать на красавиц, а потом –  стало привычным. Второй его особенностью стало – отсутствие носков, скинул обувь и босой…

В Москве жили его друзья – Галя, молодая девушка 23 лет, со своим третьим мужем. Почему так? Галя очень порядочная девушка, она спала только с мужьями.  Муж  был значительно старше её, всегда старался угодить молодой супруге.
У Гали было много подруг. Всех по очереди они и хотели представить Саше. Саша от московских дам не отказывался, понимал их с профессионально точки зрения, любил – ведь он их знал, что называется, изнутри.

Первой была представлена Диана , как-никак, а она   вот-вот должна была закончить экономический вуз. Перспективная невеста!

Саша по случаю  знакомства сам взялся приготовить фирменный салат, который состоял из мелко нарезанного лука, вареного яйца и банки шпрот. По виду салат напоминал шпротный паштет, но все ели, нахваливали кулинара за его кропотливый труд. Так и сидели вчетвером, пока хозяева тактично не удалились с кухни, оставив Сашу и Диану одних.
 Оставшись наедине, Саша тут же прыгнул  на кушетку, под одеяло, и пригласил Диану : «Залезай, чего стесняешься?»

-Я не могу, у меня… Она замялась.
-Ничего, марш в ванну, помой себе промежность и ко мне. От такого натурализма девушке стало не по себе, но раз так сказал доктор, то всё было выполнено в точности.

Саша был любовником методичным: медленно ощупал, потрогал, прикинул, а потом так же спокойно вошёл и вышел.
Следующий день был посвящен прогулке по Москве, общению на разные темы и в конце вечера пара решила, что их всё устраивает и надо пожениться.
С этим радостным известием вечером были ознакомлены друзья-хозяева. Саша очень по-деловому рассказал , что он думает о жизни с супругой в Москве, о работе и пр. Его планы были масштабны. В них входило и применение его профессиональных навыков в улучшении гендерных особенностей будущей жены. С грудью у невесты было всё нормально, а вот внизу требовался косметический ремонт.

-Я хочу Диане  ушить половые губы и их слегка обрезать, вход сделать поуже. Внешне это будет смотреться более эстетично.

Услышав это, Галя побежала в туалет, Диана  начала неестественно смеяться, а взрослый муж, повидавший на своём веку и не таких чудаков, прикинулся слепым и глухим.

Потом эти профессиональные разговоры стали нормой. Он словесно лечил все женские болезни всех подруг Гали. А та, будучи опытной женщиной, просто махала рукой и говорила: « Не обращайте внимание. Он очень классный специалист, весь в своей профессии».

Диана  влюблено смотрела на этого специалиста, который так хорошо знал женщин – пусть и теоретически.

Позвонили маме Саши на Урал, Лене Рафаиловне. Она сказала своей будущей родственнице, что той несказанно повезло. Такой мальчик один на миллион.
Накануне свадьбы мальчик пропал. Пришёл он , побывав в гостях у другой подруги Гали, Иры. После бурной ночи с Ирой он поделился своими впечатлениями:
-Хотя она и страшная, да и ноги у неё кривые, но она страстная. Так орёт в тот момент, как кончает, что соседи со всех сторон стучали. Я это буду помнить всю жизнь.

Тут не выдержала Диана:
-Да, пошёл ты на…
Саша и пошёл, а, вернее, завербовался на военный корабль (так он сказал) на Дальний Восток. Там баб полно, все еб… Работа будет.
А я забегу несколько вперед и скажу, что  через год Диана  родила ребёнка. Приехав в отпуск в Москву,  Саша узнал об этом,  рано утром пришёл навестить Диану .

Справился о том, как идёт молоко, нет ли проблем по части гинекологии и предложил осмотреть молодую маму. От осмотра Диана  отказалась, но все устные рекомендации Саши она выполнила.

Это была их последняя встреча.


Рецензии