Николай Платошкин - первое знакомство

Если царь получил власть и считает, что поднял страну с колен, то давайте посмотрим на его заслуги перед многонациональным народом Российской Федерации (за 18 лет).
Итак, закрыто 37000 средних и крупных заводов, а это около 7 заводов каждый день. Россия потеряла 38000 крупных автохозяйств. Это почти по 6 колхозов в день. Накормим весь мир, да? Отмечу, что почти 40% из оставшихся хозяйств остаются убыточными. Империя утратила 23000 городов и деревень (деревень из них около 20000). Люди просто уезжают или вымирают. Круто, да? Закрыто 5000 библиотек, 25000 детских садов, 16000 школ. До прихода царя к власти, в стране функционировало 10700 больниц, а сегодня около 4000. От 21300 поликлиник осталось 15000. Почти 18% россиян имеют доход ниже прожиточного минимума.
Кто, если не Путин?..
А вот его тезисы, чтобы победить бедность в России: расширить пространство свободы во всех сферах жизни; укрепить институты демократии; развивать местное самоуправление; изменить структуру гражданского общества; реформировать социальную сферу; реформировать рынок труда; изменить судебную систему. Всё вокруг да около... Пустые слова на протяжении уже девятнадцати лет. И создаётся впечатление, что президент житель Луны, или лунатик, причём обратной стороны, где не знают, что такое Солнце...
На фоне всей этой разрухи появляется новый человек, который не только обличает власть Путина, но и предлагает конкретные шаги выхода из создавшегося положения. Это Николай Николаевич Платошкин. Например, всё просто, он предлагает поднять минимальную зарплату труда до 25000 рублей - и бедность сама по себе постепенно отойдёт в сторону. Другие его предложения, как поднять промышленность, вернуть России международный авторитет - просты, как дважды два равно четыре... смотрите его видеоролики на "ютуб": https://www.youtube.com/channel/UCDqwBnBsFWxFj0ABSbE2Kvw - официальный канал Николая Николаевича Платошкина.
(Как предсказывала Ванга, – приходится верить, ибо слишком много совпадений, – этот человек появится из ниоткуда, будет народным представителем – Платошкин бывший дипломат, доктор исторических наук, родился в деревне в 1965 году в простой крестьянской семье, – в 2019 году начнёт свою политическую деятельность, а в 2020 году станет костью в горле у российской власти, которая станет его бояться, потому что он будет иметь огромную поддержку среди простого народа.)
Начиная с января 2019 года, он ведёт переговоры с другими левыми представителями России для объединения. Его идеи – это лучшее из Советского государства и капиталистической Европы. Некая смесь социализма и капитализма. Всем, кому интересно движение «Новый социализм», предлагаю посетить его канал на ЮТУБ и ВКОНТАКТЕ https://vk.com/platoshkin.nikolay - официальная страница. Кто уже видел его ролики или читал статьи, понимает, Платошкин – человек, который думает по-новому, и заставляет менять других своё мировоззрение об экономике, мировой политике и истории.
Кому интересны книги Николая Николаевича Платошкина, написанные в разные годы, будет полезна эта ссылка https://www.litres.ru/nikolay-nikolaevich-platoshkin/ - все электронные книги автора на "ЛитРес".
В конце этой заметки хочется пожелать удачи этому замечательному человеку, который не просто хочет изменить Россию, сделать её лучше, но и может, если мы будем его поддерживать в его начинаниях.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.