Колдовские истории или мой легендарный FB. часть 6

  Уважаемый Читатель моих Колдовских историй!
Предлагаю Вам не читать мои ранние (с 1 по 10) истории, так как это просто записи с техниками по выживанию, которые я находила для себя в течении первых лет войны с тёмными силами.  С 2020 года я даю медитации на несколько стран.  Объявления оставляю на Fb и Вконтакте.
  Лёгкие формы колдовства и других воздействий уходят.  Алгоритм входа там найдёте.  Обычно это происходит в четверг и воскресенье.  Конфессия роли не играет.  
https://vk.com/id202178162   https://www.facebook.com/bioenergiy  

 Сегодня 7 февраля 2019. Очень хороший день для начинаний. Секстиль Солнышка к Юпитеру. И в этот день со мной почему-то решили покончить более 140 колдунов из Америки, Канады и Германии. Литературные деятели почему-то не в курсе что день-то для начинаний, и тратят свои деньги на моё истребление у магов совершенно безграмотно. Видимо за репутацию ничего не жалко. С тех пор, как с моей лёгкой руки перестали печатать списки финалистов конкурса "Писатель года", мне, конечно, досталось. Но, что поделать, я ко всему уже привыкла. Сотней больше, сотней меньше...

  Учитывая то, что моя война с представителями колдовских организаций идёт с 2013 года (её активная фаза), то от Вселенной мне дано некое свойство- повышенный болевой порог. Так что кроме головокружения я ничего не испытываю. Что касается стирания памяти обо мне или ухудшения с кем- либо отношений, то это всё дело поправимое.

  Пять лет назад, когда мои интересы не совпали с планами одного колдуна, магистра черной магии, масона ордена (кажется, связанного с именем Левашова), Н.И. Захарова, мне пришлось тяжело. Тогда, видимо, мне болевой порог и подняли. Теперь я со смехом вспоминаю, как этот старый ......н , дважды прилетал ко мне из Москвы в тонком теле и я слышала его дребезжащий голос. Бедняга, будучи ясновидящим, почему-то не понял, чем его предприятие может закончиться. Помните, как повела себя Людмила, когда к ней прикатил симпатяга Черномор? Она смеялась. Нечисть боится смеха и радости. Её корм- страх и уныние. Помните об этом!

  Про то, как себя вести когда истребляют твою жизнь, отношения, здоровье я писала ниже. Техники по Духу и Роду давала. Но как я смогу дать техники, которыми пользуюсь я?  Не посылать же вас в Кармический Комитет Планеты, или к Звёздам ,не к их физическим телам, конечно, они также имеют свой Дух, с которым я и взаимодействую. Все эти годы я ни разу не помышляла сходить к колдуну,магу или тарологу. Как можно верить информации человека, образ жизни которого тебе неизвестен. Старалась искать Мастеров в метафизике. Так что, к Высшему Я у них научилась обращаться. Если кто захочет развиваться в этой теме, то вам к Ольге Викторовне Григорьевной. Развивайтесь, ищите союзников, прекращайте бояться!

 


Рецензии