Поездка к сыну на Присягу. Комментарии к фотографи

Татьяна • 5 февраля

Добрый день! Светлана, я так рада что у Вас все получилось, что Вы съездили к сыну! Это так много для него значит!
Передавайте всем огромный привет! Всего Вам наилучшего.
С Уважением, Татьяна

Рукоделие семьи Ярославцевых(Света) • 5 февраля

Добрый день! Татьяна, я счастлива, что всё получилось и я увиделась с сыночком! Накормила его фруктами! На присяге было морозно! Ветер и снег. Ещё репетировали на морозе 2 часа! Ваня недавно из госпиталя. Неделю лежал в Волгограде с высокой температурой и бронхитом. Осложнение после гриппа.

Слава Богу, время адаптации к большому скоплению ребят из разных мест, подходит к завершению. Будем надеяться на лучшее.
С уважением и благодарностью, Светлана и Ваня

Анна • 5 февраля

Светлана, Спасибо за привет от Вани!!! Ваш фотоотчет бесподобен!!! С Богом! ;
Рукоделие семьи Ярославцевых(Света) • 5 февраля

Анна, вам спасибо! На Присяге маршировали не только солдаты и командиры, но и все родные и близкие. Мы очень замёрзли, наверно от ветра со снегом и волнения, ведь было всего лишь -10. В основном приехали целыми семьями, бабушки и дедушки, мамы и папы, братья и сёстры, подруги и друзья. Поездами, автобусами и на своих машинах.
Ваня передаёт тёплый привет и огромную благодарность!!!
Елена (ElenaShumilova) • 5 февраля

Слава Богу! Очень рада за Вас Светлана, что съездили к сыну, повидались! Как же важно для служивого эта встреча и поддержка своих родных! Всего Вам самого доброго и хорошего!

Рукоделие семьи Ярославцевых(Света) • 5 февраля

Слава Богу! Елена, я давно ни куда не ездила и всё было как в ускоренном фильме! Машины, маршрутки, автобусы, маршрутки, безконечные пересадки. Только успевала освоится, и сразу же нужно дальше пересаживаться. Боялась, что что нибудь перепутаю и вообще поеду не в том направлении)) Карабулак-Икряное-Астрахань-Волгоград-Волжский-Зелёный остров. Гостиницы в Волгограде и Волжском по несколько часов искала. Но в итоге всё равно нашла! И добрые люди подсказывали, правда несколько раз в другую сторону))
А потом в списках Вани не оказалось, и у меня началась паника. Все родители, родные и близкие сидят на лавочках. Каждые напротив своего взвода. А я бегаю по всей роте и ищу по спискам своего сыночка! Успокоилась, только когда выяснила, что его просто забыли внести в списки, потому что недавно выписали из госпиталя. Долечивали осложнение после гриппа. Я так сильно разволновалась, что при встречи заплакала от радости. Ваня меня еле успокоил))

Ольга Палантины( валяные, вязаные) • 5 февраля

Ване очень идет форма !
Он статен и красив, уже не тот мальчик , а явно возмужавший человек даже несмотря на недавнюю болезнь.

Рукоделие семьи Ярославцевых(Света) • 5 февраля

Ольга, благодарим за добрые слова!
Ваня действительно изменился. Повзрослел, посерьёзнел. Стал более собранным, дисциплинированным, внимательным и заботливым)))

Картины от Валентины (Valentinahit) • 8 февраля

Светлана, благодарю за фотографии, что поделились ими! Они очень красноречивые! Видны все чувства, что Вы испытали в поездке!!! Как Ваня повзрослел!!! Здорово. что выбрались и поддержали его! А маршрут был не легким, но Вы все преодолели и все у Вас получилось! Ване желаю хорошей службы, успехов и здоровья!!!
Рукоделие семьи Ярославцевых(Света) • 10 часов назад

Валентина, огромное спасибо за тёплые слова, чудесные пожелания, помощь и заботу!!!; ; ;
Ах, сколько всевозможных волнений и радости я испытала за эту долгожданную поездку на Присягу!!!

Но я ждала и готовилась к всевозможным неожиданностям и переживаниям заранее. А вот последний день был неожиданно волнительный. Проводив вечером, в лёгких сумерках Ваню на КПП, сразу поехала в Волгоград, что бы успеть добраться с Центрального автовокзала до Южного.

Я не спешила, ведь рейс Волгоград-Астрахань был на 22 часа. Но оказывается в воскресенье общественный транспорт ходил намного реже. И я несколько томительных часов провела в ожидании нужного мне городского автобуса. Когда наконец то я расположилась на сидении и успокоилась, кондуктор объяснила, что автобус до Южного не идёт, и мне важно ехать с пересадками. Что автобус будет идти более полутора часов по Волгограду и успеть на свой рейс я навряд ли смогу. Но увидев моё отчаяние, она задумчиво пожала плечами и проговорила. Что возможно на остановках будет мало пассажиров и автобус будет идти быстрее. Если я сразу же перебегу через улицу и успею сесть на маршрутку идущую до Южного вокзала, то возможно и успею.

Я сидела и думала, что у меня всё до копеечки рассчитано до самого дома, и "лишних" денег нет. Все билеты по интернету я купила заранее. А деньги оставила Ване на усиленное питание, что бы укрепился после госпиталя. Тем более, что в основном кормят их сейчас капустой непонятного качества. И если я не успею на свой рейс, то вообще могу оказаться на улице. Автовокзал Южный, провожая последний рейс в 22 часа на Астрахань, до утра закрывается.

Слава Богу, у меня всё получилось! Я успела на свой рейс, идущий в Астрахань, и благополучно добралась до дома!

Магинюр • 10 часов назад

Слава Богу! Смотрела отчёт и сердце щемило от воспоминаний. До чего тяжело расставаться после присяги. Я ездила на присягу с мужем, он сказал: все, больше никаких поездок до окончания службы. Вместе с сыном считали дни, даже не верится, что прошло десять лет. Здоровья Вам и всей семье.
Рукоделие семьи Ярославцевых(Света) • 10 часов назад

Магинюр, благодарим за тёплые пожелания, заботу и помощь!; ; ;; ; ; ; ; ;

И Вашей семье здоровья и всего самого хорошего!
Так и есть! Очень хотелось после присяги замёрзшего и кашляющего забрать и увести домой!
Хорошо, что в гостинице был горячий душ. Ваня долго под ним прогревался. Даже после этого кашлять меньше стал))

 По ссылке в комментариях(РЕЦЕНЗИЯХ) больше фотографий и ещё четыре темы про поездку на Присягу))


Рецензии