Хилари

          Хилари – кошка, бывшая недавно котом. Ввиду моей солидарности с Америкой, кастрация Васьки была неизбежной. Метаморфоза  жизнь не испортила, отнюдь! Она привнесла родственные отношения. Теперь с Хилари мы в одной постели, живём душа в душу, стариться и помирать будет не страшно.
        Только в политике кумекать приходится мне одному. Вон что творится в стране, в которой жить довелось! Волосы дыбом! Хотя в личном плане жаловаться грех. В холодильнике продукты, в кармане деньги.  Есть все удобства для жизни и не течёт крыша над головой.
       Однако, в России нет демократии. Сам эту штуку не пробовал, знаю понаслышке, но хочу.  Все хотят, и я хочу. Ха-чу-у!!  И где она?  Не вижу! Значит?!..  Власть не обеспечивает мне нормальную жизнь, и поэтому я возненавидел её. Нет, не хватаюсь за революционный булыжник. Мой акт другой, посильный, негромкий, искренний от души. Главная цель его – воздух испортить в присутственном месте.
       Откуда дровишки? Из интернета вестимо! Там загружаюсь и туда испражняюсь.
       В особой ценности наезд на президента.  Поклёпы отбираю самые колоритные, удобряю их не нормативной лексикой, усиливаю акценты и меня не остановить… Конечно, компромат получается похабного формата, с душком, но обыватель это любит, читает и даже верит тому, что я нагородил… А я ли?! Тут нюанс, на фото не я, а Хилари с бабочкой на шее, и все претензии резонно не ко мне. Себя не выдаю, мало ли что. Ну, а кошке помнить надо, чью колбасу ест, да и по крыше бегает лучше меня.
       От беспокойной жизни возникают естественно проблемы. Аллергия на власть – это понятно, на это я сознательно иду. А энурез мне на что?!.. Видимо так Бог повелел, если что-то не перепутал… Или всё же президент? От него все беды! И кто остановит его?.. Только я, больше некому!
       Героический эксцесс начинается сразу после магазина. Выпиваю рюмку, иногда две, чаще три и валюсь на диван. Шалые мысли пучатся в голове. Тиран становится костью в горле, я задыхаюсь от ярости. Бросаю перчатку, и мы выходим на ковёр. Публика замерла… Не молясь я рванулся в атаку. Хватаю президента за чёрный пояс, бросаю через бедро, и на болевом приёме он сдаётся на милость мне. Лично мне! Человечество рукоплещет, женщины особенно, я народный герой... Дух захватывает, и заздравная рюмка выпивается тут же, на диване с Хилари.
       Ну, а в реальности дома тишь, сыть, благодать, и потрясений нам не надо. Внутренние органы не замечают мои шалости, даже пальцем не грозят… А вдруг я у них под колпаком?!.. От этой мысли мурашки по телу и позывы на горшок. Понятно, что адреналин должен быть в крови у революционера. Его жизнь должна быть в принципе опасной. Штраф, тюрьма, гильотина. Надо быть жертвенным в борьбе! И я бы отдал жизнь на некоторое время, но крышка гроба в сантиметре перед носом? Брр!.. Нет уж, мы будем бойцами невидимого фронта.
       Самодостаточны вполне, и только в одном Америка должна нам помочь... Хилари испражняется в лоток, при бабочке, демократ. Всё при ней! Если б не срыгивала российскую колбасу из политической солидарности со мной. Госдеп прикармливает российских либералов, а нас?!  Мы почти американцы, нас тоже надо иметь.
      Жалко Хилари. Соратница! Ещё бы вот стирать научиться ей.


Рецензии