Марионетка страстей Глава 1

Марионетка страстей
Глава 1:
Девушка с длинными  синими волосами, оранжевыми глазами, коричневыми бровями, в бело- синем кимоно выбежала из своего дома. За ней бежал парень с черными волосами, карими глазами, черными бровями, в черном костюме.
- Рика, подожди, дай мне всё объяснить,- схватил за руку. Она остановилась, обернулась и дала пощечину парню.
- Какие могут быть объяснения?! Ты убил моего брата! Чем мешал тебе Тайчи? Он был талантливым онмеджи, прекрасным братом, сыном. За что ты его убил?- даёт пощечины Рика.
- Он встал на моем пути становления самым сильным онмеджи. Больше мне нечего сказать, Дзюдзо Рика,- схватил за руку и со всей силой бросил девушку на землю.
- Ничтожество. Я стану сильнейшим онмеджи и покараю тебя, Хакуя Томоэ - привстала она.
- А вот этого я бы тебе не советовал, Рика,- взял за подбородок и заставил смотреть в его глаза. - Ты всё ещё моя невеста, Рика, и без меня, ты бы никогда не стала бы сильнейшим онмеджи Запада.
- Я смогу удержать этот титул и без тебя,- попыталась вырваться.
- Ошибаешься. Вот ещё одна причина гибели твоего брата. Он претендовал на твой титул и легко мог его заполучить. Естественно, я устранил угрозу для своей любимой неблагодарной невесты,- отпустил.
- Я тебя не просила, Томоэ. Это грех. Онмеджи не должны поддаваться грехам. Ты не достоин им быть, Хакуя Томоэ, я доложу об твоём преступлении совету, а теперь отпусти,- укусила за руку.
- Грех? Доложишь совету? Ах, Рика, ты ещё такое дитё. Это всего лишь необходимые меры,к тому же, я могу сказать, что твой брат, Дзюдзо Тайчи, начал превращаться в скверну, поэтому у меня не оставалось ничего другого как убить его,- улыбнулся Тайчи.
- Что за бред?! Тайчи никогда бы не начал превращаться в скверну. У него не было грехов, он был идеальным,- удивилась Рика.
- Ах, Рика, да будет тебе известно, что Тайчи подхватил вирус скверны в Магано. Не хотелось мне тебе говорить, ведь я обещал Тайчи, что выставлю себя злодеем в твоих глазах чем скажу правду, ведь Тайчи знал, что ты будешь убита горем, возможно, в тебе проснется жажда уничтожения всей скверны. Ты будешь задавать себе вопросы, на которые нет ответа. Прости, милая, и Тайчи, ведь я не смог выполнить своё обещание,- изобразил грусть и отпустил Дзюдзо. Рика Дзюдзо обняла Томоэ и заплакала у него на плече.
- Прости меня, Томоэ, как я могла усомниться в правдивости твоих слов. Я никудышная невеста, сестра, дочь, поэтому всегда остаюсь одна,- плачет девушка. Хакуя погладил по голове.
- Рика, здесь нет твоей вины. Ты бы не смогла ничего сделать. Я не виню тебя ни в чем, успокойся,- обнимает.
- Мне нужно немного проветриться, поэтому отправляйся домой без меня, а я пойду в Магано и немного почищу скверны,- вытащила талисманы.
- Ты уверена? Рика, твое состояние меня беспокоит. Может, будет лучше, если я пойду с тобой?- положил руки на плечи Рики.
- Нет, Томоэ, я должна пойти одна и уничтожать скверну учиться одна, ведь мы не всегда сможем быть вместе. Ты станешь сильнейшим онмеджи, а я буду сильнейшим онмеджи Запада,- обняла, открыла врата и вошла в ужасный гнилой мир. Врата закрылись. Начала вылазить мерзкая скверна, которую Дзюдзо тут же и уничтожала. Вдруг мелькнул чей-то силуэт. Рика Дзюдзо пошла за ним.


Рецензии