Любовь - огненная стихия! Ч. 3

 
Рождение человеком, — величайший Дар Свыше для каждого из нас – как Дар возможности личностного выбора - подъёма или падения! Так задумано Создателем и донесено до нас духовными учителями! Соответственно, важным фактором влияющим на благостное или не очень последующее воплощение будет только ВАША СОБСТВЕННАЯ СИЛА ВОЛИ! (Вот и противоречие – попам нужны безвольные, - стадо! Причём даже термин - пасомые - используется ими как само-собой разумеющееся!) Т.е. вам зачтутся все те усилия, которые вы сознательно и целенаправленно приложили для развития Воли - для стяжания ДУХА СВЯТОГО, обретения Радужного энергетического тела!

Вечной Жизни не бывает безплатно, - не потрудившись, не вняв трезвому голосу рассудка! За всё нужно платить! НЕ деньгами, - золотом или бриллиантами – это пыль дорожная, а собственными прилагаемыми усилиями в достижении Высшей цели!

Сила Воли, её укрепление – одна из задач нашего бытия! Твёрдая Воля и внимание – ключ к успеху в любой из областей человечекой деятельности! Господь создал человека по своему образу и подобию в Духе! Но если какого-то человека не хватает на большее, значит у него просто слабая Воля для реализации своей мечты и достижения задуманного! Тёмная сторона неустанно старается превратить людей в безвольное стадо, в покорных рабов! Будьте бдительны когда вам в том или ином виде внушают установку на безволие, дурят и зомбируют! А как избавиться от пороков, страстей? Как же без Воли? Методик укрепления Силы Воли достаточно!
 
Человек по природе существо СВЕТО-ВОЗДУШНОЕ! Однако при данной Создателем свободе выбора одни выбирают служение СВЕТУ и наследуют подъём в СВЕТ, а другие выбирают служение злому началу – маммоне – дьяволу, и увеличивают собою-любимыми Число бездны – нисхождение на нижележащие уровни инобытия.
 
Церковь исторически запугивала и обманывала людей грубо-материалистическим адом - с котлами и сковородками, что совершенно невозможно в тонком мире по самой природе этого мира! И вот наконец Иоанн Павел Второй - Папа Римский, от имени католической церкви, попросил прощения у людей за эту многовековую спекуляцию... как и за костры инквизиции, и за массу иных прегрешений. Только ничего не сказал о Земном, Лунном, нижне-Астральном адовых уровнях инобытия.

У церкви вообще нет ясного понятия по этим архиважным вопросам, касающимся всех людей, КАЖДОГО человека! Хотя о гиенне огненной говорят и евангелия. Возьмите, как метод исследований, аналогию – это элементарно! Жизнь существует везде, и в адовых мирах тоже. И здесь на Земле, в любой стране мира, есть места подобные Раю, и места подобные Аду! Разве не так? И каждый и получает своё, - согласно предшествующей благочестивой или не очень деятельности. Во многом ещё от предыдущего воплощения, - если ПОВЕЗЛО СНОВА РОДИТЬСЯ В ЭТОМ ВОТ ЗЕМНОМ МИРЕ для продолжения личностной эволюции, или же окончательного падения в миры Возмездия - по Андрееву! И это вопрос?!
 
Кто-то живет во дворце, как Рокфеллер, а кто-то скитается, как бездомный пес, роясь по помойкам. Не так ли? Что в этом нового?! Эволюция Души проходит развитие от низших форм сознания до более развитых. И вам дана уникальная возможность уже в данном воплощении, осознав прежде сам этот факт, восстановить свои отношения с Богом на духовной, но отнюдь не на животной, не на материальной основе. Не купиться на материальную лёгкость бытия, наследуя падение. Только тот, кто обучен с малых лет контролировать свои чувства, воспитывать в себе Волю, может прожить полноценную человеческую жизнь. Собственно она и дана для этого!
 
Наша НАСТОЯЩАЯ жизнь – это жизнь в Духе! Смерть же есть оставление БЕЗСМЕРТНОЮ ДУШОЮ - ЧЕЛОВЕКО-ДУХОМ физического тела (развоплощение), в котором ею был пройден определенный жизненный путь и получен соответствующий опыт бытия. Смерть есть наше освобождение от уз грубой материи. (Тело, образно, куколка (кризалида), которая открывается, когда мы созрели для более высокой жизни.) С приходом смерти наш Дух выходит из тела. Ибо Дух был заключен в теле, как в скафандре в этом земном грубо-материальном мире. И важнее всего куда он собственно выходит, в какую область инобытия – по своим земным достижениям, заслугам!
 
ИТОГ пребывания на Земле человека, конечная цель всех воплощений — есть приобретение и максимально возможное развитие в себе чувства ЯСНОЙ ЛЮБВИ! От простой любви к ближнему до более высокого уровня сознания — любви ко всему сущему, с выходом на безначальную, безпредельную и безотносительную Любовь ко всему Божественному плану, ко всему, что создано Богом! Именно Любовь наполняет нас СВЕТОМ! Проявив в себе Высшую любовь – только через это человек однажды и приходит к Богу! (Это явление происходит согласно Закона подобия – «Подобное притягивается подобным» - Свет к Свету! «Непорочные будут окружать Тебя, справедливые будут стоять перед лицом Твоим!»). Нужно лишь постараться понять и принять это всей глубиной сознания! Всем сердцем своим, и всей Душою своею! И правила в общем простые – живи и давай жить другим, не делай зла, не грабь бедных и т.д.
 
Любовь - огненная стихия! Любовь – ясная, чистая, святая любовь к Богу и ближнему, любовь без порока и изъянов, без сомнений и колебаний, без страха и упрёка, безкорыстная - как улыбка новорожденного и щедрая, как Свет Солнца, безпристрастная, как отблеск Луны на небе – вот что соответствует подобию!
А какую иную любовь вы хотите? Мы же вносим в собственное бытие массу эмоций, суждений, пересудов, часто и не пытаясь отбросить эти (социальные) путы сознания, чтобы выйти на Путь святости и настоящей Любви к ближнему, к Природе и Создателю всего сущего – Всех миров вообще!

Однажды умолкнут все пророчества и знания, только Любовь не кончится вовеки! Свет Любви не угасим! Только этим Светом и будет жив человек, поставивший себя на служение Высшему Началу! Энергия Любви многократно сильнее энергии ненависти. Человечество ещё и живо потому, что в нём есть Любовь!

Самое интересное, что «святоши» от РПЦ "умудрились" не заметить идеи грядущей всехристианской церкви Розы мира – главного пророчества Даниила Андреева! Рассвет Высшей Веры на Земле, через слияние ведичества – Старой Веры прароссиян и современного православия. И в результате этого синтеза появление новой сверхкультуры, сотворчество наций под огромным влиянием Христа – планетарного Логоса! Даниил Андреев показал путь! Единственный путь без кровопролития и насилия! Целую главу в Розе мира посвятил этому вопросу! Глава называется «Христианский миф и прароссиянство»!

Чем дальше от Бога, от нашего истинного Отца Небесного, тем больше заповедей...
У евреев в иудаизме 613-ть! У мусульман - 200! У христиан - 10-ть! Да и те злостно нарушаются - "и глазом не моргнув"!
А для личностного спасения в Вечности нужно исполнить всего одну заповедь - Заповедь Любви! Именно эту заповедь принёс на Землю Христос. С этой Заповеди и начинается ЕГО Настоящее учение!

Самая главная Заповедь данная Христом - это Заповедь любви! "Заповедь новую даю вам, да возлюбите друг друга!" Любовь нужно развить в себе, наработать эту энергию, применить усилие, волю, терпение, понимание.

И нет для людей выше заповеди Любви к Богу и ближнему! Тот кто ищет Бога должен постоянно стремиться держать себя в высоких вибрациях Любви!

Почему нужно ДОБИВАТЬСЯ радости любви, генерировать любовь, нарабатывать повышенную герцовость собственных вибраций?! (Тренировать себя в любви к ближнему, даже и через сострадание, искореняя в себе равнодушие!) Потому, что этим вы нарабатываете собственную Дхарму. И это одно с лихвой вознаградит ваши усилия для достижения Вечности бытия. Излучаемая вами светлая энергия на вас же самих и обратится! Небо полностью вернет вам все, что вы смогли дать окружающим, МИРУ!

МИР ВСЕМ - ХРИСТОМ И БОГОМ!

"В чём сила, брат?"  - http://www.proza.ru/2018/04/20/199
 
"И вам любовь!"      - http://www.proza.ru/2018/09/09/235

(((Служители Нового Мирового Порядка исполняют свою эгоистичную программу за счёт всего человечества. Власть имущие вольно или невольно задействованы в программе создания Единого Мирового Концлагеря, не понимая, что тем подписывают себе смертный приговор.

Данная программа Нового Мирового Электронного Концлагеря, как им кажется, в большой степени гарантирует спасение тем, кто будет на вершине этой Чёрной Пирамиды.

И им совсем неважно, что они выживут за счёт человечества и за счёт гигантских потерь со стороны человечества, брошенного на неминуемую гибель. Но знания о том, что только высокая и чистая энергетика позволит выжить в новой волне энергетических изменений, вызвали панику среди богатых эгоистов! Как и появление Солнечного Десанта, гарантировавшего их поражение и спасение тех святых, против кого боролись эгоисты. Теперь перед ними встал совсем другой выбор – обратиться к СВЕТУ за Спасением или продолжить борьбу и погибнуть окончательно! Первый вариант реализуется через любовь к ближнему! Деятельную любовь!

Капитаны мирового рынка рассчитывают, что до последнего момента «музыка на Титанике» будет отвлекать публику. Не понимая, что КАТАСТРОФА ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ! А значит, как и было предсказано, - разрушительные энергии будут сметать всё и всех, кто далёк от Света. И укрыться можно только в своём световом поле под Покровом Света истинно Святых и Святого Небесного Воинства. И в этом заключена вся суть проповеди Христа и всех пророков, готовивших людей к этому Экзамену на человечность.

Ещё СМИ будут лгать на всех, кто даёт спасительные знания. Но… ИСТИНА УЖЕ ТОРЖЕСТВУЕТ В ДУШАХ И ГОЛОВАХ ВСЁ БОЛЬШЕГО И БОЛЬШЕГО ЧИСЛА ЛЮДЕЙ!

Что мы можем сделать в данном случае. Благодарить БОГА за помощь и помогать реализовывать промысел по строительству Царства Правды – Святой Руси. «Делай что должно и что можешь – и …БУДЕШЬ ЖИТЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ по Воле БОГА и… твоей».)))

-------------------------------------------------------
Я взял книгу "Роза мира" и стал изучать, что же так раздражило в ней нынешних РПЦ-шных "святош"?!

Оказывается Андреев предсказал рассвет Высшей Веры на Земле - через слияние ведичества (прароссиян) и православия! Андреев предсказал подъём сверхнарода российского, состоящего из наций и народностей, которые сольются в единое целое и появление в результате этого синтеза новой сверхкультуры на Земле! Целая глава в Розе мира посвящена этому вопросу - "Христианский миф и прароссиянство"!

Чего же в этом плохого? Почему "святоши" против? А пророк прямо говорит, что в аду павших священников немеряно! Валятся и валятся бизнес-"святоши" - не за благостные дела. Да кому же из них такое обличение понравится?! Вот и плюют в Розу мира. А поможет ли им это при идущем ЕСТЕСТВЕННОМ, он же БОЖЕСТВЕННЫЙ ОТБОРЕ?

А предсказание Ванги о том, что в России будет не маммоническая, а настоящая церковь?
Болгарская провидица Ванга, видевшая своими духовными глазами «царство мертвых», разговаривавшая с тысячами и тысячами умерших людей, так говорила о реинкарнации человека, о его восходящей эволюционной направленности: «умираешь неграмотным, затем умираешь учеником, затем человеком с высшим образованием, затем ученым».
Не умирает лишь высшее начало, основа - Душа человека! Вот почему тема кармической РАСПЛАТЫ – она видела и предыдущие жизни людей, была основной в её видениях и наставлениях: «Пусть ВСЕ знают, что НИЧТО не остается неоплаченным в этом мире. Люди совершают преступления, надеясь на то, что никто этого незаметит. Ничего подобного! Всё известно!

И однажды наступает момент, когда виновный должен будет платить по счетам!». «Нет хитреца, даже самого прехитрого, которому бы удалось перехитрить собственную Судьбу! Будет хитрить, сколько Бог позволит. А потом пусть не ждет снисхождения!». Вот Закон и пророки – изумительно просто изложенный провидицей!


Не реагировать - вот единственная Духовная жизнь. Роберт Адамс  -  https://www.youtube.com/watch?v=U7k3P8zCwdc


Рецензии