Дура из Интернета! Наталья Белюшина natabelu

Она такая знаменитая эта Наташка, такая личность, столько позитива и любви нисходит от нее ко всем окружающим! Никто не может с ней сравниться ни на Голосе, ни на просторах Интернета. Она настоящая звезда (правда, потухшего зенита). Так и лезет из кожи вон, чтобы хоть как-то «засветиться» в любом направлении. Потому как она такая «умная», правда иной раз пишет с ошибками, но это мелочи. Очень любит всех учить и щедро раздает народу некие странные тайные знаки – КГАМ. Хотя эта аббревиатура когда-то применялась тупыми ублюдками, хулиганами и всякой мерзостью. С ней должны познакомиться все здесь на Голосе, иначе она всех… Наташка Белюшкина под кодовым именем или по кликухе @natabelu, а по ихнему сермяжному и кондовому (городскому как бы) – это называется погоняло. Она же себя все выдает, то супер-пупер сценаристкой, то писательницей и даже чуть ли не артисткой всенародной. Правда, народ таких дур – знать не желает. Если почитать ее опусы, то начинаешь понимать, что у Кукушкиной что-то с головой не в порядке (полное Ку-ку). Тут уже жестко просматривается явный депрессивно-параноидный синдром с маниакальной навязчивой идеей обвиняющего, осуждающего и хулительного содержания с явлениями психического автоматизма, бредом преследования и воздействия на окружающих ее людей. У таких больных нет границ восприятия, хотя где-то в глубине души она понимает, что она дура.

Причем эта болезнь неизлечима и очень часто заразна, так как передается воздушно-капельным путем, а иной раз может заразить и по каналам Интернета. Чем, собственно, психически ненормальные люди сегодня и пользуются. Чем еще опасна Говнюшкина? Да, хоть чем! Она просто может укусить, это ее возбуждает, у нее появляется аппетит кого-то съесть. Хрюшкина уже вон и до актерской братии добралась, решила вывести их всех «на чистую воду», обвиняя во всех смертных грехах. По сути своей Плюшкина имеет и своих прихлебателей, которые готовы лизнуть где-то там (видимо, очень глубоко), в угоду этой злой тетки. Но оно и понятно, что все эти людишки уже заразились той самой депрессивно-параноидной… потому и потявкивают многоголосо под палку как бы дирижера-кукловода. Легушкина, а точнее жаба – оседлала болото, из которого они и они так же квакают. Или нет – это не лягушка, они с зубами не бывают. Это та самая Годзилла, которая сюда приходила и всем войну объявила. Ей – Годюшкиной и ее заболевшим людишкам (умалишенным) посвящаю несколько строк, чтоб кто-то смог все же понять всю проблему болезни и пожелал излечиться. Хотя… доктор, как я думаю, уже не поможет. Поздно ее, да и их поить лекарствами! Такие вот знаменитости у нас на просторах Инета и встретиться с ними желают многие. Вопрос только как это произойдет?

АНАДЫСЬ ВРАСТОПЫРЬ СКВОЗЬ ЕЛАНЬ… В ОБЩЕМ, ДРЯНЬ!
(посвящается дурам на Голосе и в Инете...)

Ой, народ – посмотри-ка и глянь,
Скрозь елань, где елозит Наташка, куржа,
Интересна для тетки, как видно, маржа?
Вот выходит, ползет перекошено так на тропень,
Ух, беда! И не лень так переть на плетень?
Как неясыть, обрыдло визжа и дрожа,
Шкандыбает, туды ее тетеньку в пень –
Каждый час на атас, каждый день!

Но и это еще не проблема, как хмарь,
Анадысь, надорвав в обвиненьях горлопань,
Натабела рванула в растяг в тень, как в хрень,
И попробуй болезню всю энту измерь,
В алкоголь, в многокурь, в многоперь?
Но, как видно, попала в промежность вожжа,
Хоть неглыбко, но больно! Натаха визжа,
Потребляет лишь маты ответно таперь!

И мозги вот теперь во похмел в раскоряк,
Прет себя и других диким криком в блудняк.
А народ не поймет – вот откуда вся грязь,
Та, что лезет вчера и сегодня, сейчас?
Виноват в этом, видимо, лишний фунфырь,
Тот, что брошен ва-банк, как пупырь.
Врастопырь у других мозг пошел – экий встряс,
Контрапупит всех шизиков чистый бредняк!


Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии
А вам зачем она?Оставьте ее "обсуждение" визгливым бабенкам.:)

Ирина Давыдова 5   11.05.2019 14:20     Заявить о нарушении
Ирина! Да, это так...
Она тут столько народа оскорбила уже)
Ну, и написалось вот у меня!
Хотя она и этой пародии не достойна!

Евгений Заикин   11.05.2019 18:05   Заявить о нарушении