Тест. Можно ли мужчине заводить детей? 2-я Версия

Тест. Можно ли мужчине заводить детей? 2-я Версия. (Написано в соавторстве с "Морфеусом")


1. У вас есть возможность каждое лето вывозить ребенка на природу. В идеале проводить 4 совместных отпуска в году, вне места постоянного проживания.

2. У вас есть возможность не запихивать ребенка в ясли и детсад. В крайнем случае, у Вас есть возможность отдать его в элитный ясли-сад, в котором обучают английскому, читать, считать и писать. При необходимости оплачивать помощников по хозяйству: нянь, водителей, воспитателей, домработниц,.. Нанимать их, хотя бы не на полную ставку, а по мере необходимости.

3. У вас есть возможность оплатить ребенку элитную школу без быдла, гопников и дебилов. Оплачивать лучших репетиторов, кружки, секции и прочие развивающие ребенка мероприятия. И в первую очередь дать возможность свободно овладеть английским языком, набрать максимальные баллы по ЕГЭ, дать возможность поступить в лучшие ВУЗы станы. В т. ч. дать возможность пожить в англоговорящих странах, в международных детских лагерях, курсах, школах, университетах,..

4. У Вашего ребенка и всех членов вашей семьи всегда будет полный комплект лучших страховок, и в первую очередь ДМС. С прикреплением к лучшим клиникам города. У Вас есть возможность оплатить ведение беременности и роды в лучших клиниках.

5. У вас есть возможность защитить ребенка от воздействия СМИ, токсичного "искусства", компьютерных игр, дебильных мультфильмов, сериалов и фильмов, порнографии, алкоголя, наркотиков. И прежде всего, от питания которое приводит к раку, диабету, ожирению и сердечно-сосудистым – сладкого, мучного, фаст-фуда,.. Т. е. не запереть его дома лишив его всего этого. А очень грамотно и своевременно объяснять ему вред и последствия всего вышеперечисленного. Своим примером показывать правильный образ жизни, быть примером для своих детей.

7. У вас есть возможность спасти ребенка от ареста и этапирования в "рабо армию". Где его могут убить, довести до самоубийства, оставить инвалидом, травмировать, нанести непоправимые психотравмы, насиловать, «превратить» в быдло и прочее. Спасти легально может, очное обучение в вузе до 22 лет, и 3 года аспирантуры. Либо учеба и жизнь за рубежом. Либо 2-е детей! Не легальные способы не рекомендую, из-за возможных уголовных последствий для Вас и ребенка. Единственный «серый» метод, который пока работает: проживание до 27 лет не по месту прописки. А следовательно невозможность вручения вашему ребенку повестки под роспись.

8. У вас есть возможность дать ребенку качественное платное высшее образование, в лучших российских и мировых Университетах. Дать возможность подружиться и сформировать «правильное» для дальнейшей жизни социальное окружение.

9. Если вы - отец, вы точно со 100% гарантией знаете, что не утратите возможность воспитывать СВОЕГО ребенка. Как де-юре, так и де-факто. Например, когда жене придёт в голову с Вами развестись, забрать половину «совместно» нажитого, поставить Вас на алименты и увезти жить ребенка в другой город. Лишив Вас возможности принимать полноценное участие в его воспитании. В настоящее время ни рождение ребенка с ЗАГСом или без ЗАГСА, ни сур. материнство в РФ - не дает по Законам РФ 100% права быть единоличным родителем ребенка!!! Т. е. при любом раскладе у Вас может отнять Вашего ребенка его биологическая мать, и сделать это в любой момент времени (по решению Суда). Да еще и заставить платить Вас ей алименты. Даже если она всего лишь была донором ооцитов. Даже если вы можете соблюсти все остальные пункты этого теста. Выполняя этот пункт, вы ВСЕГДА играете в Кавказскую рулетку. А именно! Заряжаете барабан револьвера на десять патронов, восьмью патронами. Крутите барабан. Приставляете дуло к своему виску и нажимаете на спусковой крючок… В надежде что именно Вам повезет!

10. На всех этапах взросления ребенка у вас будет возможность проводить время с ребенком не менее 2-х полных дней в неделю.

11. У вас есть возможность обеспечить ребенка отдельной собственной 2-3 комнатной квартирой, со всем необходимым для полноценной студенческой жизни и новой машиной по достижении им возраста 18 лет. В шаговой доступности от места Учебы. Что бы ребенок жил счастливой личной жизнью, и занимался только учебой. А не прогуливал лекции, что бы заработать «копеечку» неквалифицированным трудом или криминальными способами, что бы оплатить эту учебу. Посещая Университет только ради получения диплома о в\о и отсрочки от призыва в ВС РФ. Этим Вы обеспечите своему ребенку счастливые студенческие годы и дадите ему возможность жить полноценной самостоятельной личной жизнью, дадите возможность учиться не отвлекаясь на зарабатывание денег, приучите к самостоятельности в быту и самостоятельной взрослой жизни.

12. Вы можете дать ребенку все необходимое для его гармоничного и эффективного развития в современном социуме. От подготовки к зачатию, до момента его полного само обеспечения.

13. У Вас есть сильное внутреннее желание передать свои гены, весь свой жизненный опыт, знания, навыки, свои социальные связи, свое ремесло (бизнес), свои поведенческие, коммуникационные и прочие жизненные стратегии,.. СВОЕМУ ребенку. А не спихивать его на бабушек, дедушек и мать.

14. У Вас есть достаточно времени, что бы минимум час в день активно заниматься развитием своего ребенка. В возрасте ребенка от 7 до 18 лет.

15. У Вас есть своя квартира (Вы 100% собственник) в которой не менее 3-х комнат. У Вас есть свой «новый» и «безопасный» семейный автомобиль. Квартира в доме с адекватным социальным окружением (без бичей, наркоманов, алкашей, быдла, криминала,..).

16. У Вас есть достаточный, белый, стабильный доход - что бы оплачивать все вышеперечисленное. И в долгосрочной перспективе он вероятнее всего будет только увеличиваться. А Ваша профессиональная деятельность и хобби не представляют серьезного риска для Вас и вашей семьи. Один ребенок от зачатия до своего полного само обеспечения деньгами обходится родителям в среднем по Москве в $ 250 000. Жена мужу, если она висит на его шее и не вносит свои деньги в семейный бюджет, обходится примерно в два раза дороже ребенка.

17. У Вас есть резервный фонд достаточный для обеспечения семьи в течение года. В случае если Вы заболеете или получите травму. Или Вы имеете стабильный пассивный доход (проценты по вкладу, сдача в аренду недвижимости).

18. Вы на 100% уверены, что у Вас будут средства (сбережения или пассивный доход) на комфортную жизнь после 60-ти лет.

19. Вы полностью обследовались вместе с партнером (мужем\женой). И «на 100%» уверены, что нет ни каких противопоказаний, для рождения полностью здорового ребенка. Регулярно обследуете развитие плода во время беременности. И если обнаруживаете во время беременности или после родов что ребенок может родиться или родился: дауном, аутистом, с врожденными уродствами, инвалидностью, глухим, слепым и т. п. И ни чего нельзя сделать. То как бы не было тяжело и больно. Муж и жена должны признать, что этот ребенок не жизнеспособен к полноценной жизни в социуме, он не сможет дать и воспитать потомство и передать наши гены следующим поколениям. А мы всю жизнь будем мучиться пытаясь обеспечить его выживание. Поэтому еще до зачатия муж и жена должны принять жесткое, но единственно правильное решение. В случае выявление на ранних сроках беременности таких патологий – аборт. В случае выявления на поздних сроках беременности или после родов – мы отказываемся от родительских прав и отдаем ребенка органам опеки. Даже если за ребенка нужно будет платить государству алименты. Если роды в США, и случается вышеперечисленное - то оставляем ребенка в США. Выясняем причины, появления ребенка с такими патологиями. И принимаем решение либо о повторном зачатии. Либо о расставании. Это будет очень больно, но совершенно необходимо для того что бы продолжить свой род и передать свои гены следующим поколениям. Поэтому полное понимание и соглашение между отцом и матерью будущих детей – касаемо действий в вышеперечисленном случае необходимо достигнуть еще до брака и зачатия. Моя двоюродная сестра инвалид с детства, поэтому я знаю, о чем я говорю. Не в теории, а на горьком жизненном опыте. Это не жизнь – а АД, как для ребенка, так и для родителей.

20. У вас и всех членов вашей семьи есть двойное гражданство и вы свободно владеете языком этой второй страны. В случае серьезной заварухи в вашей родной стране (при очередной социально-политической кровавой бане: революции, государственном перевороте, войне, введении выездных виз, блокаде России и максимально сложном получении виз, экологических и климатических катастроф и т. д.) - Вы садитесь в самолет и беспрепятственно покидаете страну. Улетая на ПМЖ в страну вашего второго гражданства. В страну, где реально выполнить все остальные пункты данного теста. (Примечание: Гражданство Сент-Китс и Невис, оформляется за несколько месяцев без визита в это государство, паспорта присылают по почте. Гражданство этой страны дает право на ПМЖ в этом райском месте и безвизовый въезд в 134 страны мира. Кстати, стоит такое гражданство $340 тыс\на 3-х членов семьи, $220 тыс Вам вернут на ваш счет в течении 7-ми лет, т. е. двойное гражданство на каждого отдельного члена семьи будет стоить – 2,7 млн руб). В дополнение к покупному гражданству, например Сент-Китс и Невис, рожаем всех детей в США. Что бы у ребенка автоматом было гражданство США и РФ. Это дает право без виз путешествовать по 165-ти странам мира по паспорту США, и по 116 по паспорту РФ, жить, учиться и работать на территории США и РФ. А стоимость учебы как в США так и в РФ, будет бесплатна или намного дешевле, чем для иностранцев. Роды в США обойдутся примерно в $20 тыс\ребенок, включая абсолютно все расходы связанные с этим. Примеры событий, когда нужно срочно покинуть страну и уехать на ПМЖ в др. страну: война на востоке Украины, революция в Украине, взрыв Чернобыля и Фукусимы, революция и война в Грузии, Осетии, Абхазии, Сирии, Ливии, Ираке, цунами, землетрясения,..

21. Если Вы решили рожать не от сур. матери. То, Вы пережили с матерью вашего будущего ребенка периоды взаимной влюбленности и «гормонального угара», которые длятся до 3-х лет. Пожили хотя бы год вместе с "трезвой головой" и понимаете что хотите продолжения "отношений и совместного проживания". Но осознанно испытываете чувства глубокой привязанности к друг другу. Желая вместе растить и воспитывать совместных детей. Т. е. ваша взаимная влюбленность переросла во взрослую, осознанную любовь и привязанность. Вы трезво осознаёте все затраты ресурсов и все риски.

Если ответ на все вопросы - твердое "да" - смело рожайте или вступайте в отцовские права. Если хоть по одному пункту есть хоть тень сомнения - серьезно задумайтесь - готовы ли вы взять на себя ответственность по производству еще одного искалеченного системой несчастного раба. И искалечить себе жизнь, после развода и отъема у Вас Вашего ребенка, лишившись возможности воспитать Ваших биологических детей, при этом потерять большую часть своего имущества и до 18-ти лет из жизни Ваших детей выплачивать 25-50% от всех своих белых доходов, включая доходы от продажи вашей недвижимости, биологической матери Ваших детей. Биологической матери, а не детям!!!

(с) "Морфеус", "Мемуары Омеги".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.