Размышления о сегодняшнем дне

Комитет по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США единогласно одобрил законопроект, категорически запрещающий вашингтонской администрации признавать Крым российским.
"Запретить правительству США признавать аннексию Крыма. Политика США заключается в том, чтобы не признавать суверенитет РФ над Крымом, его территориальными водами и воздушным пространством", - гласит текст.
Согласно документу, все государственные органы и учреждения США не имеют права "предпринимать какие-либо действия или оказывать какую-либо помощь", если речь идет о признании суверенитета Москвы.
При этом президент страны сможет нарушить это правило - в "интересах национальной безопасности". Если инициативу одобрят обе палаты конгресса США, она будет направлена на подпись лидеру государства.

А почему бы нашей Государственной Думе не принять решение, что США обязаны вернуть Мексике аннексированные территории Калифорнии, Нью-Мексико, Аризоны, Невады и Юты, а, заодно, и Аляски - России. Это был бы достойный ответ пиндосам. Вот они бы зачесались


Рецензии
По принципу "самдурак"? Да ну их.

Внук Диогена   26.04.2019 08:57     Заявить о нарушении
Понятно, что никто ничего не стал бы возвращать - и понятно, что автор это знает. Еще бы авторы комментов понимали... А как эмоциональная реакция пишущего человека... Да отлично!

Геннадий Атаманов   07.05.2019 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.