приятный Восторг

«Любить своего ближнего как самого себя — это не вопрос правого и левого, еврейского и арабского, светского или религиозного; это вопрос диалога, диалога о мире, равенстве и терпимости друг к другу», — заявила Галь Гадот. (Израиль)
                ********
"Возвращение Домой"- это не только физическое понятие, скорее, оно имеет духовный глубинный смысл, когда речь идёт о духовном ПУТИ."
                Надежда Николаевна Латышева "Триумф Духа" том 1

   Читателям, кто проходит преодоление старых взглядов, кто желает заглянуть внутрь себя, окружающий мир и глубинные причины приводящие к разочарованиям и страданиям. Чем знаменуется Переход Планеты в высшую Реальность, через какие события и факты можно проследить перемены в психике человека и на Планете.
С самыми добрыми пожеланиями, автор страницы.
"...Теософское общество,которое поставило перед собой задачу изучать все без исключения философские и религиозные учения с целью выявления в них истины, которая, по мнению Блаватской и её приверженцев, поможет раскрыть сверхчувственные силы человека, постичь таинственные явления в природе. Одной из главных целей общества было заявлено «образовать ядро Всемирного Братства без различия расы, цвета кожи, пола, касты и вероисповедания»..."
В.П. Блаватская.
Далай-лама XIV-Тенцзин Гьяцо: «большинству людей, возможно, вообще не нужна религия. Главное – быть хорошим, добрым человеком».
"...на Земле могла появиться подлинно универсальная религия — которую ждёт мир, — учения Востока и Запада должны быть слиты и сплавлены воедино. Важно узнать, что любовь к Богу старше христианства и не признаёт никаких границ. Вот первый, наиболее трудный урок, который мне пришлось усвоить, и это заняло у меня много времени. Фундаменталистам требуется много времени, чтобы усвоить, что Бог есть любовь. Они твердят об этом, но не верят в это на практике, — я имею в виду божественную практику». Алиса Бейли
"Религия будущего станет единой, поклонение Богу Отцу-Матери - естественным, культ двух солнц, потому что каждое из них олицетворяет мужское и женское Начала." Надежда Николаевна Латышева, воплощение Аватара синтеза, моего дорогого Учителя, открывшей новый мир, будоражило всё моё существо, отложило огромный отпечаток в моей Душе на всю жизнь.
 Как говорил Один Друг, Тимур Гуриган, ещё тот агент Хулиган: "А "я" в Домике".
И сегодня "День Мой".
Так как только сегодня поняла написанное ко мне ОБРАЩЕНИЕ- ЗАВЕТ, к Ожившему для меня Слову-Пожеланию в воплощении, от семьи и проводников Высших Энергий. Публикую его здесь.
Так как думаю, что имею на это разрешение Отца и Матери, Неба и Земли. Так как Бог и Творение Единое.

"ТВОЯ СТЕЗЯ: ПРОЙТИ ПО
РАДУГЕ ОТЦА
НАД ПРОПАСТЬЮ, НЕ ПОДДАВАЯСЬ
СТРАХУ СМЕРТИ.
КОГДА ВОЙДЁШЬ- ИЛЛЮЗИЯ
СПАДЁТ С ЛИЦА
ВЕЛИЧИЕ БОЖЕСТВЕННОГО ЛИКА
ОБРЕТЁШЬ БЕССМЕРТИЕ."
Семья Латышевых
**************************

На этой Земле, на одном из этапов завершения эволюции работают Силы Света-Дети Света. Была рада соприкоснуться к их бесценному труду на Земле. Это Дети Бога.

"...ПЕРЕХОДОМ ПЛАНЕТЫ И СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ В ВЫСШУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. ОБ ЭТОМ МНОГО ГОВОРЯТ , НО ДО СИХ ПОР НА ЗЕМЛЕ НЕ БЫЛО "ЗАЗЕМЛЕНО" ПОЛНОЕ ЗНАНИЕ ПОТОМУ, ЧТО ОНО БЫЛО ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫМ.
СЛОВО "ПЕРЕХОД" ВОЛНУЕТ УМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ВЫЗЫВАЕТ СТРАХ ИЗ-ЗА НЕПОНИМАНИЯ И НЕЗНАНИЯ СУТИ ЭТОГО ЯВЛЕНИЯ."
Н.Н. ЛАТЫШЕВА

ПРЕДЛАГАЮ ПОСТИЧЬ МУДРОСТЬ, КАЖДОМУ ИЩУЩЕМУ ОТВЕТЫ НА ГЛУБИННЫЕ вопросы и РАЗМЫШЛЕНИЯ. ЧЕРЕЗ СЕРИЮ КНИГ Н.Н.ЛАТЫШЕВОЙ
"ТРИУМФ ДУХА" , стал моей настольной и живой книгой Жизни.
УДАЧИ ! В МИР СЕБЯ!

… Лю-Бит(ь)= Любить...)))

А ЗНАЧИТ МОЯ МИССИЯ НА ЭТОМ ЭТАПЕ И САЙТЕ ЗАКОНЧЕНА. ИБО ПРОИЗОШЛО СОЕДИНЕНИЕ ДВУХ СОЛНЦ- Отца и Матери Едино. 
"ГОЛОВЫ" и "СЕРДЦА"...

Просвещённые об этом знают.

Вот отрывок из первого тома- "Триумф ДУХА" Надежда Николаевна Латышева:

-Правое и левое полушарие мозга начинают работать в режиме постоянной синхронности...
-Мозг принимает духовную энергию без фильтров-предохранителей.
-Сердце одухотворяется вплоть до физического факела трансформируется в Кристалл- многогранный духовный магнит...
После высвобождения горловой чакры(Вишудха), космических Врат, через которые --Душа уходит после смерти тела, человек обретает Жизнь Вечную.
-Скелет начинает накапливать и генерировать духовную энергию. Идёт процесс образования "святых нетленных мощей" при жизни.

…-ум успокаивается
 - сердце больше не бьётся в ритме земных желаний, не тратит свою Любовь и Свет на вещи, которые скрывают Реальность;
-Майя исчезает. Желания и Любовь образуют Целое.

...Когда энергии подопечного выравниваются, а два полушария работают мозга гармонично, то он может видеть и слышать в состоянии Духа прошлое, настоящее, будущее, так как на тонком Плане все события не отделены отрезками времени...

Самое главное сейчас для дальнейшего продвижения - возродить Любовь в себе..."
 

Начни сначала или начало в конце.
http://stihi.ru/avtor/atirmargo


интернет картина-Эндрю Гонсалес- "Богиня"

© Copyright: Маргарита Сан, 2019
Свидетельство о публикации №119031204528


Рецензии