Налог на лишний вес

Налог на лишний вес хотят ввести на территории России. Но не из заботы о здоровье граждан, а из-за обеспокоенности состоянием дорог и тротуаров.

Депутаты, «заботясь», о дорогах и тротуарах городов решили ввести налог на вес. По их мнению именно люди с лишним весом приводят асфальт в негодность. Женщинам придется платить за лишний вес, если он превысит 70 кг, а мужчинам, если весы покажут больше 90 кг. Мотивируется такое решения членами думы не только ради сохранения качества дорог, но и урегулирования веса населения, чтобы люди не страдали от ожирения.



https://vk.com/pwrru


Рецензии
Самое интересное - налог на лишний вес предложили стопятилесятикилограммовые депутаты, налог на аборты предложили бездетные депутаНы и бездетная министр Голикова, а закон на пенсию в 70 лет внес 52-летний депутат, который через месяц сдох! А когда люди возмутились, эти пидоры-уроды заявили: ВЫ (простые граждане) НЕ ОБЛАДАЕТЕ СПЕЦИАЛЬНЫМИ ЗНАНИЯМИ! Какими специальными знаниями обладают Кабаева и ее подружка по олимпийской сборной ГАЛИЦКАЯ с 7 классами образования, боксер Валуев с отбитыми мозгами или сенатор Арашуков, который не знает даже русского языка?!

Петр Евсегнеев   26.03.2019 11:44     Заявить о нарушении
Это точно. А боксёр с отбитыми мозгами Виталий Кличко, "мэр" Киева, сказал "готовьтесь к земле", вместо "готовьтесь к зиме".

Принц Андромеды   26.03.2019 12:50   Заявить о нарушении
Так он чуть икону дурной бОшкой не расколол!

Петр Евсегнеев   26.03.2019 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.