Даёшь Путинград!!!

   Господа, я коренной Петербуржец. Я обожаю свой родной город... Я обожаю его серость, его сырость, его слякоть-она впиталась в меня с молоком матери...
   Очень редко я вижу над небом Питера радугу- и тогда я становлюсь счастливым. Счастливым просто до состояния "МНЕ ВСЁ ПО ДЗЕНУ"=)))
   Но сейчас я залез в интернетновости-и мне стало грустно... Боже, какое упущение! Мы, Россияне, должны быть "впереди планеты всей!"
   Братья казахи нас обскакали!!! Как же так!!! У нас был Сталинград... Ленинград... И потом ничего не стало... А казахи, в связи с: "я устал, я ухожу" бессменного президента Назарбаева-решили присвоить его имя своей столице...
   Земляки!!! Я хочу жить в ПУТИНГРАДЕ!!!

P.S. И чтобы вместо Ангела на шпиле Петропавловки висел портрет ВОЖДЯ! А ещё лучше-его мумия, покрытая сусальным церковным золотом ! Чтобы для потомков! В назидание! И не на века, а на тысячелетия!!!

P.P.S. Мне 42 года... Я искренне надеюсь увидеть ЭТО при своей жизни=)))

P.P.P.S. Анекдот: -"Товарищ, это же язык Эзопа!" -"Язык и что, простите?"=)))

ТАСС уполномочен заявить: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6238253


Рецензии
Спасибо! Ассоциативный ряд можно продолжить: Время массовой миграции рыбы – это...
Но если от Эзопа оставить одну только рифму, которую я призываю ни в коем случае не обозначать прямым текстом, – таково моё кредо, – то даже к ней можно привыкнуть, если каждый день показывать по телевизору. Вот что меня заботит и из-за чего я переживаю: уже несколько поколений повзрослело и привыкло к этому.
С уважением – к вам и Эзопу.

Леотим   03.11.2019 16:21     Заявить о нарушении
Последний постскриптум должен иметь вид, - P.P.S.S.

Михаил Колобов 53   04.11.2019 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.