Годовщина бомбардировок бывшей Америки

Иран поздравил бывший американский народ с годовщиной бомбардировок в 2099 году

Иран и Китай выпустили официальное заявление в связи с годовщиной окончания войны с бывшими Соединёнными Штатами Америки, а ныне Разъединёнными Штатами Америки. Арабские страны посоветовали алабамскому, калифорнийскому, техасскому народу и правительству "всегда помнить преподнесённые уроки" и поздравили их с годовщиной событий 2099 года.

"Операция, возглавленная Китаем, Индией, Ираном, была призвана помочь дружескому калифорнийско-техасскому народу избавиться от нелегитимного правительства, дискредитировавшего себя в глазах всего мира. Благодаря решительным действиям союзников удалось значительно приблизить "кока-кольную революцию" 2100 года. Преступный американский режим пал совместными усилиями калифорнийского народа и иранского правительства, объединённых общей целью - стремлением к свободе", - говорится в сообщении.

"В этот день последний солдат оккупационной армии арканзасского режима покинул Даллас. Тысячи людей вздохнули свободно. Иран, Ирак и объединённые силы Китая гарантируют, что нога вермонтского солдата больше не ступит на флоридскую землю. Жители Флориды могут жить в мире и процветании, а флоридским, калифорнийским, аляскинским матерям больше не придётся ждать своих детей с захватнической войны", - отмечается в тексте.


Рецензии
Чтобы так всё и было! И хорошо бы пораньше!)))
Отлично сказано, Саша!

Елена Ларская2   24.03.2019 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Принц Андромеды   24.03.2019 21:40   Заявить о нарушении
БУДЕТ гораздо РАНЬШЕ.
Америка разделится на СЕВЕР и ЮГ.
После небольшой гражданской войны.

Петр Евсегнеев   25.03.2019 13:06   Заявить о нарушении
Как развалить, разрушить, победить Запад?

Принц Андромеды   25.03.2019 13:12   Заявить о нарушении
Жизненно важной целью России, Белоруссии, Казахстана, вообще всего СССР, в том числе и Украины, является превратить нынешнюю Западную Европу, нынешние США - в бывшую Западную Европу, в бывшие США - БСША, РША (Разъединённые Штаты Америки). Ведь именно Западная Европа, США, НАТО, МВФ и другие преступные террористические организации - финансируют абсурдную войну на Донбассе, финансировали побоище на Майдане, поджоги киевского, одесского Дома профсоюзов и совершили бессчётное количество иных преступлений - хоть во Вьетнаме, хоть в Ираке, хоть в Сирии, Ливии, Египте и др.! А вот пусть бы настоящая война - была в Западной Европе, в Америке! Чтобы США стали по-настоящему бывшими Штатами! А не на территории СССР! Я намеренно не пишу "бывшего СССР" - выражение, столь любимое убогими либерастами, лизателями западной евро-задницы!

Принц Андромеды   25.03.2019 13:13   Заявить о нарушении
Как же организовать на Западе подобную войну? Ведь это не так просто, должно быть?
В геологии есть понятие - рифтовая долина. Это зародыш будущего океана в глубине континента. Есть рифтовые долины в Юго-Восточной Африке - недалеко от Мадагаскара; через много миллионов лет они станут морскими проливами, куски африканского континента отделятся, станут островами, полуостровами. Когда-то рифтом был теперешний Атлантический океан. (Парадоксально, но не только Африка с Южной Америкой сотни миллионов лет назад составляли одно целое - Гондвану, но и Европа с Северной Америкой были единым континентом - Лавразией, и кто знает - если бы эта Лавразия не распалась, возникла бы тогда западная цивилизация в её нынешнем виде, или нет? Ведь она возникла именно благодаря Атлантическому океану и его заливу - Средиземному морю, зародилась на данных берегах. А Уральские горы - свидетельство того, что Европа и Азия когда-то были разъединены древним океаном. Это как бы заросший шрам на теле Земли, как и Кавказ, Альпы, Гималаи и др.). Рифт также - Байкал: это зародыш будущего океана. Рифт - Красное море, и др. Необходимо найти в политической, социальной, национальной жизни Запада такие "рифты", и бить по этим слабым точкам, этим трещинам, превратив их в зоны будущего раскола, распада Америки, Европы, Запада - не геологического (хотя - и геологическая война в принципе возможна, с использованием землетрясений, или - ураганов, торнадо...), а распада социального, финансового, национального, политического. Интересный вопрос: могут ли стать такими политическими рифтами - зоны былых конфликтов, заросшие шрамы: например, была когда-то в Америке гражданская война между Севером и Югом, было бесчисленное количество войн в Западной Европе, хоть Столетняя, между Англией и Францией, хоть между Англией и Испанией, хоть и на морях, хоть с участием Австрии, или Германии, германских расколотых территорий, тогда ещё не объединённых, кажется, Бисмарком? Да и Франция когда-то не была централизованной - почитай Мориса Дрюона, к примеру. И что же - весь этот евробардак навсегда консолидировался, да ещё вместе с Америкой? Не может такого быть. Ольстер, англо-ирландские противоречия - тому пример, англо-шотландские тоже, а есть и куча иных. Рифты под кажущейся ныне незыблемой "гладкой", "гламурной" поверхностью Запада - безусловно есть, надо их увидеть, и - расширить, вынуть на поверхность, превратить в политический бурлящий шторм, океан распада...

Принц Андромеды   25.03.2019 13:14   Заявить о нарушении
Меры давно известны - РОССИИ перестать его подпитывать мозгами, невестами, деньгами.http://www.proza.ru/2018/11/18/639

Петр Евсегнеев   25.03.2019 13:15   Заявить о нарушении
Путин и гаага... Вот про "гаагу":
...
Нормальный человек не может хвалить так называемую "гаагу"! Я - отказываюсь даже писать название этого города с большой буквы. Этот гнусный городишко - такой же гнусный, как и "шенген" - тоже с маленькой буквы - ассоциируется отнюдь не с каким-то там героизмом, к примеру, во время второй мировой войны, первой - или во времена, к примеру, герцога Альба - да, с большой буквы! - когда Голландия была колонией Испании...
"Гаага была основана в 1230 году, когда граф Голландии Флорис IV построил малый замок на месте, где теперь находится город. Сейчас на месте замка находится дворцовый комплекс Бинненхоф. В 1248 году граф Голландии Вильгельм II, провозгласивший себя Римским королём, начал строить новый, более подходящий замок на берегу дюнного озера, нынешнего «Придворного пруда» (нидерл. Hofvijver). После смерти Вильгельма, его сын Флорис V закончил построение замка, в XIX веке названного Рыцарским залом (нидерл. Ridderzaal), который был наряжён позолоченной крышей и двумя башнями.
Рыцарский зал был укреплён, но окружающая деревня не получила городские права, несмотря на то, что Гаага была резиденцией голландских графов. Большие города Голландии препятствовали тому, чтобы Гаага стала городом-крепостью и поэтому во время Восьмидесятилетней войны город почти совсем обезлюдел. Гаага служила испанской штаб-квартирой во время осады Лейдена.
В 1400 году Гаага имела уже несколько тысяч жителей и более походила на город, нежели на деревню. В эти времена, однако, у городов было в большой степени самоуправление, и графы Голландии и их последники предпочитали сами держать их резиденцию. С 1581 года, в Гааге находился высший орган правительства Республики Соединённых провинций, Генеральные штаты...
Война за независимость Нидерландов (Нидерландская революция, Восьмидесятилетняя война, в советской историографии — Нидерландская буржуазная революция) (нидерл. Tachtigjarige Oorlog) — вооружённая борьба Семнадцати провинций за освобождение от испанского владычества".
1566 - 1648
Вот тогда - Гаага была героической? Да и то под вопросом: Гаага служила испанской штаб-квартирой во время осады Лейдена! Штаб-квартирой испанских оккупантов, испанских колонизаторов! Хорошие традиции у пресловутой Гааги! А что же сейчас?
сейчас? Уроды в так называемом "международном суде" в Гааге попытались обгадить Югославию, Слободана Милошевича и др. - и этого более чем достаточно, чтобы для каждого русского "гаага" была синонимом евро-идиотизма, евро-маразма.

По поводу "гааги" не стоит стесняться в выражениях. Например - вот что написано в комментариях на YouTube - Вести недели с Дмитрием Киселевым от 15.10.17
ALE VIL
1 час назад
Ну что, свинорылые и либерасты? Рвутся у вас пуканы?)));
ОТВЕТИТЬ
46
Василий Ганжа
1 час назад
Рваться у тебя будут-когда суд в Гааге вам сумму озвучит;
ОТВЕТИТЬ
3
Василий Ганжа
1 час назад
Зато в 100 км от Масквы газа в деревнях нет-зато Крым наш !!!!;
ОТВЕТИТЬ
3
Alex Merkuliev
1 час назад
Да пусть твоя Гаага в жопу вместе с тобой ****ся, придурок;
Грубо - но что ещё можно сказать по поводу так называемой "гааги"? Ну, помешался некто Аркадий Бабченко на пресловутой "гааге", на каком-то идиотском "гаагском суде" - вот уж точно, юродивые юристы! и в "гааге", и прочие (или заодно на леди Гаге?) Но, может быть, ему за это платят? Хотя платят наверняка мизер. А Василию Ганже с ютуба даже и этого не платят! Уж ему-то - на кой эта самая "гаага"?!

Принц Андромеды   25.03.2019 13:20   Заявить о нарушении
Гаага - сборище фашистов, садистов и пидарастов!
ИХ самих давно пора - на кол или на костер!

Петр Евсегнеев   25.03.2019 13:29   Заявить о нарушении
Эти идиоты осудили и Радована Караджича.

Принц Андромеды   25.03.2019 13:38   Заявить о нарушении
ФАШИСТЫ самые настоящие. Но еще не вечер. И они будут висеть как Муссолини!

Петр Евсегнеев   25.03.2019 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.