Вся Россия - это психбольница...

Ульяновск, здание бывшего родильного дома в огромном Засвияжском районе. Теперь там психбольница - в народе она называется Карамзинкой. На стене психбольницы портреты местного губернатора и президента Путина. И абсолютно лживый лозунг о здоровье нации. Лживый потому, что на самом деле в стране происходит так называемая оптимизация - закрываются десятки тысяч ФАПов (фельдшерско-акушерских пунктов). Деревни остаются без врачей и фельдшеров. Да что там деревни.  В областном городе Ульяновске в больницах нет бинтов, пластиковых систем для введения в вену лекарств, физраствора, в аптеках уже нет инсулина для больных диабетом. Всё РАЗВОРОВАНО! Областной министр здравоохранения и депутаты местного парламента, разворовавшие бюджет, сидят в тюрьме. Они разграбляли медицину несколько лет подряд, пока в интернете местные коммунисты не разместили видео о том, что тяжело больные в сельских больницах вовсе не лечатся - лечить их нечем! Они просто лежат. И даже простыни под ними не казенные. У больниц нет денег даже на простыни и наволочки - всё приходится приносить с собой из дому. Подобное уже было в России - сразу после начала приватизации по Чубайсу в 1992-м году. И вот спустя без малого 30 лет всё повторяется - теперь уже при "славном и солнцеликом" Путине... В конце концов о подобном состоянии дел в ульяновской области узнали в Москве, и сюда приехала специальная группа следователей, которые арестовали местного министра медицины и ряд других высокопоставленных начальников. Теперь они ждут суда. А население России массово вымирает. Путин ласково улыбается... При этом известно, что при введении прогрессивного налога на миллиардеров можно увеличить бюджет здравоохранения в стране в ДВА  раза. В два!!! Но Путин предпочитает беспрерывно трындеть, что денег в стране нет. При этом количество миллиардеров в стране растет из года в год. Но миллиардеры - это его единственная опора. Путин их боится и не трогает...
Фото здесь  https://bar-chk.livejournal.com/3632593.html


Рецензии