Любовь до гроба

[Любовь до гроба]
[Кузнецов Илья]
[2019 год]

От автора
Весьма необычное произведение, учитывая все мои прошлые работы - смешание жесткого черного злого юмора и ужасов.

Своим внешним видом я обязана только своему желудку и акциям в "Пятерочке". В свои 30 лет я вешу 93 килограмма при росте в 167 см. Тут только одни мысли - что бы сожрать такого, чтобы похудеть. Это называется с жиру бесится в прямом смысле слова. Переедание - а потом приступы давления и рвоты. И снова желание "покушкать". Любимый мой муж, который худой как спичка спрашивает меня: "Что сегодня на ужин?" Я хочу ему ответить "Селедка под шубой с кофем с молоком. Ты у меня надолго, ..., запомнишь этот ужин." Но молчу. Мой драгоценный муженек, как я прекрасно знаю, из-за моего избыточного веса не хочет со мной заниматься любовью. И еще больше - он нашел себе какую-то любовницу. Но ничего, вы у меня еще потанцуете - поплящете буквально. Считаю каллории, а потом после тарелки с салатом наворачиваю жаренного сала с жаренной картошкой. А варенную картошку - жри сам, суженный ты мой дорогой. Приходит постоянно усталым с работы и хлещет пиво за ящиком. "Сейчас тебе мамочка поставит клизму с твоим любимым пивом. А не сдохнешь сразу - так газовым разводным ключом добью. Но это я исключительно любя тебя, милый." Как говорится, у меня есть мысль и я ее думаю. 100 кг живого жира и ни капли мозгов. Одна ревность на нервной системе, оплывшей жиром. "Сколько сбросила, дорогая?" "Три килограмма". "Смыть не забудь."
"Пургена тебе в твое пиво надо подмешать хоть раз, ряженный ты мой, чтоб, блин, знал."
Молчать уже постоянно надоело. Все бы ему разом высказать, что думаю о нем. Было бы полезно для нас обоих.
А то думает на все три полушария головного мозга и пять гипоталамусов что я буду терпеть все его выходки вечно.
"Мой милый, ты решил снова после моей уборки устроить общественный туалет из своей комнаты? Ну и живи в своем загаженном хлеву."
"А моего дорогого супруга надо туда, где током электрическим алкоголиков лечат" "Его хотели раньше туда отправить, но он засопротивлялся."
Грани, аспекты, догмы, постулаты... Да, я засиженная домохозяйка с избыточным весом, но разве я не имею права на простое женское счастье, черт его дери?!
"Дорогая, что у нас на ужин?" "Кошка дохлая жаренная на машинном масле, мышьяком ее приправила. Оближешься, поверь мне"

Скоро вам большая мамочка преподаст урок, выпорет вас обоих так, что, ..., вас по кусочкам будут собирать в морге.

Я знала, что мой благоверный, как только я скажу что отправилась с ночевкой к моей маме, его родной безмерно любимой теще, так он приведет свою фыфу. Так и случилось. На этот раз я закрылась в кладовке с кухонным ножом разделочным. Сейчас вы у мамочки прикурите капитально, блинн.

Как только у них дело дошло до постели как фурия, грозная Богиня войны и смерти появляюсь из шкафа Я. Резкие взахи ножом по обоим. Кровь нескудно льется ручьем.
В луже крови все еще с ножом в руках я сижу и блаженно балдею. Плевать теперь на все. Я сделала свое дело.

В кабинете нашего Господа Бога Он меня спрашивает: "Зачем? Ради чего?" Я молчу. Я счастлива, что оказалась в Раю Небесном. Здесь Архангелово войско разносит капельницы, ставит их и делает уколы и раздает таблеточки, от которых всегда спокойного на душе. А ангелы моют полы утром и вечером. Тут у нас даже есть две непорочные Девы Марии, только я не знаю какая - настоящая. Только остальные жительницы Рая Подлинного почему-то недовольны своим положением и, бывает, кусают за руки Архангелов или Ангелов. Бывает, если повезет им - то укусят и Господа Бога. Но на этот случай их быстро примотают к кроватке и наденут смирительную рубашечку такую кружевную миленькую веселенькую.


Рецензии