разговор на садовой грядке...

  Вань,  а  Вань, ну  что  ты  молчишь? ... я  ведь  тебя  спрашиваю - где  карандаш  или  ручка ? ....   А  зачем  тебе  карандаш ? ... Да  вот  хотела  жалобу  написать  на  службу  жил.ком. сервиса ,   на  службу  электроснабжения,  водоснабжения,  на  цены  в  магазинах  на  хлеб  и   другие  продукты,  которые  дорожают  без  предупреждения ( не  как  раньше - после  предупреждения), на  стоимость  проезда  в  городском общественном  транспорте, на  котором  уже  ни  одного православного  водителя  не  найдёшь,... хотела  написать  Вань,  о  том,  что  ты, как  строитель  потерял  возможность зарабатывать и кормить  свою  семью  на  своей  российской  земле  в  мирное  время ... - такого  Вань  в  истории российского  государства  никогда  не  было ... написать  о  том,  что  потеряли  работу  работники  торговли,  которых  заменили  на  низкооплачиваемых  гостарбайтеров   .... потеряли  работу  многие  водители  автотранспорта... так  что,  Вань,  ты  ведь  об этом  знаешь ?...  Ну, Знаю,  ну и  что?....  Как  что?, -  надо  написать  туда ...   вверх ... им... которые  в  Кремле  сидят !
 А про пенсии людям живущим в разных местах.. ты слышал?   Оказывается, если ты живёшь не в городе, а только работаешь в городе, и на дорогу тратишь два часа в одну сторону и два часа в обратную, и приезжаешь в дом, чтобы как -то отдохнуть успеть и всё по дому поделать ... , то пенсия расчитывается  из показателей ниже чем твоя бывшая зарплата, не смотря на то, что ты отработал на страну 40 лет, да ещё на вредном производстве...  Это что, Вань, опять издевательство над людьми? А в других развитых странах также? Житель пригорода получает меньше денег,чем житель города? Какая  мерзкая  голова придумала эти законы о расчёте пенсий?   
   Вань, а другие вопросы, которые тревожат народ России. Пусть скажут, кем это задумано, когда в 1999 году "друзья", в лице Дьяченко, Юмашева, Волошина и Дерипаски выбрала Путина руководителем проекта «Утилизация России» в качестве президента РФ...и кто виноват в этом, когда в августе 2000 года, не имеющая аналогов в мире АПЛ «Курск» была торпедирована американской субмариной «Мемфис»...? Кто ответит своей жизнью за смерть российских моряков-подводников?
  Почему по просьбе американцев, закрыли оба наших разведывательных центра на Кубе и во Вьетнаме, благодаря которым мы получали до 70% разведывательной информации. Этот шаг, сам президент Путин объяснил экономией средств, на которые можно построить дома.
  Вань,ну  скажи - много ли было построено домов для русского народа на сэкономленные деньги? Сколько конкретно русских семей получили от государства бесплатное жильё за этот срок?  Почему по просьбе тех же американцев в марте 2001 года  опустили на дно Тихого океана орбитальную станцию «Мир», дававшую до 30% всей разведывательной информации. Таким образом, мы окончательно лишились внешней разведки и самостоятельного развития отечественной космонавтики. Что происходит, Вань? У них опять - официальная причина та же: отсутствие денег на её содержание и модернизацию. А конкретно – 70 млн. долларов, которых у России не нашлось и в тоже время они выводят за границу все деньги полученные за проданный  газ  и нефть...сотни миллиардов долларов... Такого явного грабежа Россия  ещё  не  знала.
 Скажи мне Вань, почему нефтяные страны и их правители, шейхи, так хорошо заботятся о своём народе, о простом народе, о простых людях, которые рождаются в этих странах ...  почему?   Почему наша власть, так не относится к своим гражданам?, ведь Россия по добыче нефти стоит рядом с этими странами,  почему власть не  помогает по-настоящему, а строит различные препятствия, как говорят в народе "закручивают гайки"...
    Вань,... может действительно, есть куда "более важные проекты", на которые можно потратить деньги, чем спасение какой-то орбитальной станции. Например, покупка и содержание олигархом Абрамовичем футбольного клуба «Челси» за сумму более 1 млрд., выкаченных из России долларов или выделение 1,4 млрд. долларов Тельману Измаилову на постройку отеля в Турции... И это без учёта 1 млрд. долларов, которые предлагал Китай, лишь бы мы сохранили «Мир».
    А с какой целью, Вань,  в 2005 году продали Китаю исконно Русские земли – острова «Тарабаров» и «Большой Уссурийский» на реке Амур, а также остров «Большой» на реке Аргунь в Читинской области, итого в общей сложности 367 кв. км нашей территории? Кто им дал право распоряжаться по своему усмотрению тем, что наши предки осваивали и защищали на протяжении веков?  Пусть объяснят,  как так получилось, что  количество долларовых миллиардеров в России возросло в разы, и по этому показателю мы вышли на первое место в Европе?  И это на фоне всеобщего обнищания населения, когда более половины россиян не могут позволить себе самого необходимого... смертность населения России и в особенности его русской части достигла фантастических размеров. По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 (!!!) человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения.В России в 2017 году родилось 1,69 млн человек. Это на 203 тыс., или почти 11%, меньше, чем годом ранее. Число умерших при этом оказалось больше — оно составило 1,82 млн человек.
     Что происходит Вань?...может это указывает на умышленное создание  таких жизненных условий в стране, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России и его можно оценивать исключительно как катастрофическое, особенно в отношении государствообразующего народа – русских, количество которых уменьшается уже в геометрической прогрессии.
    Фантастический уровень сокращения населения страны (на 2 млн. жителей ежегодно) – главный итог  войны с русским народом. Такими темпами нашего уничтожения, русская нация полностью исчезнет с лица Земли уже максимум через 10-20 лет! Стремительно пустеющие Русские земли, заселяемые выходцами из Азии и Кавказа, тем самым провоцируются межнациональные конфликты и проводится политика «мягкого» геноцида русского населения с вытеснением его с исконной отеческой земли и заменой пришлыми этносами... эти действия по привлечению мигрантов они объясняют тем, что нашей растущей экономике не обойтись без дополнительной рабочей силы, т.к. своего населения давно уже не хватает. Скажите, господа кремлёвцы, а на хрена нам сдалась эта ваша псевдо-стабильная экономика, при катастрофически вымирающем народе? Вы для кого экономику-то развиваете?
   С момента  прихода к власти Президента , с 2000-го года, резко возросло потребление алкоголя и наркомании. Потребление пива увеличивается ежегодно на 60%, что является ударом по генофонду нации. Благодаря этому, сегодня 60% (!!!) парней призывного возраста не способны к детопроизводству. Скажите, Вам, кремлёвские индейцы, известно, что использующийся для изготовления пива хмель, содержит вещество – эстрагон, сходное по своим химическим свойствам с эстрагеолом – женским половым гормоном, который, при систематическом употреблении, приводит к бесплодию? Уверен, что известно, иначе не было бы у нас такой агрессивной рекламы пива, пропаганды его среди молодёжи и поддержки пивоваренных компаний на государственном уровне... число наркоманов у нас уже перевалило за 8 миллионов, из них каждый год умирает до 100000 человек.А по потреблению героина мы уже вышли на одно из первых мест в мире.
 Вань, скажи.. почему сегодня на русской земле самым бесправным, самым нищим, самым несчастным и угнетаемым народом является именно государствообразующий русский народ? Такого изощрённого геноцида, который они устроили одному из величайших народов на его родной земле, не знала мировая история!
    Подумай Вань ... за счёт разорённых русских регионов шли и идут средства на «восстановление» Чечни , на афёру с олимпийскими играми в Сочи, чемпионатом мира по футболу ,на войну в Сирии и тд. На каждого жителя северо-кавказского национального региона из бюджета выделяется примерно 50 тысяч рублей, а на жителя Русской области – 5 тысяч, в 10 (!) раз меньше. И, конечно же, продолжается заселение среднеазиатами исконно русских территорий Европейской России. Притом, что Сибирь и Дальний Восток полностью сданы на откуп китайцам.
Вань,..  правительство практически уже уничтожило отечественное образование, науку и медицину.
  Вань, мы же учились...а они, одну из лучших в мире систем обучения и подготовки специалистов  превратили в полигон по антигуманным экспериментам. И не просто экспериментам. Нетрудно проследить тенденцию, согласно которой, у нас в стране с маниакальным упорством внедряются именно те «образовательные новшества в виде ЕГЭ», которые уже показали свою результативность в западном мире в деле… дебилизации населения.
   За время их правления окончательно разрушилось всё, что поддерживало наш статус, как великой научно-индустриальной нации, при этом ничего не построив взамен. Результаты их  работы Вань - это развал промышленности и сельского хозяйства, изношенность инфраструктуры и промышленного оборудования,тысячи заводов и фабрик закрыты,растёт безработица.Медицина после  оптимизации деградирует и превращается полностью в платную.Родители больных детей вынуждены собирать деньги на лечение своих детей, слёзно прося помочь, по телевидению. Деградация социальной сферы в виде нищенских пенсий, моральный упадок,ювенальная юстиция и тд. Громадное обогащение сверхтонкого паразитического слоя (70% российского капитала принадлежит еврейскому бизнесу), перекачивающего богатства России на свои заграничные счета и офшоры и не имеющие в нашей стране долгосрочных интересов. А масса народа живёт в  постоянной нужде...
 Вань, народная ненависть и презрение к ним, всего русского народа, просто не знает границ.  Мне не знаком ни один человек, который бы сам лично или его знакомые и родственники голосовали бы за ущербную партию «Едящих Россию».
   Вань, мне становится страшно, как подумаю, что как только критическая масса населения поймёт истинное положение вещей и перестанет признавать эту власть над собой – их мнимое могущество растает, как дым!  И ЧТО БУДЕТ ?! Близко то время, ох близко!
  Я уверена Вань , что за каждого не родившегося русского ребёнка; за каждого русского учёного, уехавшего работать за рубеж; за каждый метр русской земли, отданный в аренду китайцам ; за каждого беспризорного ребёнка; за каждый рубль, выделенный на содержание убийц и насильников в тюрьмах; за все ваши бешеные налоги и поднятие цен.За коррупцию.За поднятие пенсионного возраста,после чего тех кто не доживёт до пенсии станет уже не 40 процентов как сейчас,а гораздо больше.
За каждого наркомана, алкоголика и проститутку, которые не смогли стать инженером, военным или многодетной матерью; за каждого вора-олигарха, живущего за счёт ограбления русского народа; за каждого голодающего труженика, за каждого русского безработного; за каждого завезённого в страну иностранца; за каждый выкаченный из страны рубль; за каждого умершего от безысходности русского человека; за каждую скрытую и явную пропаганду в СМИ сексуальной распущенности, педерастии, русофобии, шкурничества, алкоголизма, наркомании, проституции, толерантности, космополитизма, и прочих западных «мультикультурных ценностей».
    За каждого развращённого русского ребёнка, за каждую сломанную русскую судьбу; за каждого русского парня, сидящего по выдуманной экстремистской статье; за каждого полицая и чиновника, обирающего русский народ; за каждого брошенного на произвол судьбы русского человека, живущего в странах бывшего Союза.
За всё отвечать когда-нибудь придётся,  всем кремлёвским индейцам... 
  Ты  скажи мне Вань, почему наши моряки-подводники стали тонуть в  таких  количествах?  Сколько смертей за эти годы правления этой властью?!  Подводная лодка, любовно прозванная моряками "Лошарик" , взяла  жизни скОльких моряков России, скОльких высших офицеров флота России?  И почему, Вань, такое число высших офицеров собралось в одном месте и погибло в этом месте?! Создаётся такое впечатление, что они были собраны специально,  или  они  все, выполняя свою  задачу, вдруг, узнали ТАКОЕ!!! , что  их  жизнь стала стоить меньше копейки для нынешней Власти !!!???  А что , если в отсеке лодки была специально установлена зажигательная мина с дистанционным управлением, например через интернет?, чтобы уничтожить всех свидетелей КАКОЙ-ТО ГИБЕЛЬНОЙ ДЛЯ ВЛАСТЕЙ ТАЙНЫ ?  Как думаешь Вань?
  А ты слышал, что одна из наших бывших республик пошла на сделку с афганской мафией занимающейся производством героина и предоставила свободный проезд для наркотиков заполняющих  Россию, и первыми заполняются города Урала. Уничтожается таким способом всё молодое поколение, а наши продажные и преступные органы и военные чиновники богатеют за счёт афганской мафии и мафии организованной в России!  Вань, а где же действия президента, такого любящего спортивную и здоровую жизнь, где его борьба с наркотиками ?!  Где  его президентская, мужская, отцовская воля?! Вань, ты слышишь, что я говорю?  Что ты молчишь? А если на наших детей обрушится наркотический ураган?
   Вань, подумай , уже можно рассматривать историю 22 века, которая началась с каких-то "фантастических" событий. Медики Англии клонировав сначала овцу "Долли", теперь, как говорят, по заданию спецслужб Англии, по заданию английской разведки клонировали Елизавету - королеву Англии, а спецслужбы России и служба разведки России применила для своих целей двойников президента, и поставила в управление Россией людей, внешне похожих и обученных специально для разных президентских функций. Ты что не слышал, что немецкие службы давно следили за различными президентами стран, которые посещали Германию и  тайно собирали биометрическую информацию о них. Так вот, Вань, биометрические данные "первого" Путина, по данным немецких экспертов, не совпадают с биометрическими данными "последнего" Путина, который  посетил Германию.  Как это можно объяснить, Вань?               
    А публичный развод Путина с женой?
    Что тогда получается, Англия и Россия управляются своими разведслужбами , а не королевой и президентом ?! И не правительством, и не думой, и не народом..! Так что ли Вань?
 ... Да  ты  что  дура,  не  понимаешь,  что  с  тех пор  когда  встали  у  власти  в 1918 году  большевики во главе с Ешуа-Соломоном Мовшевичем Свердловым (он же Яков Михайлович Свердлов), Лейбой Давидовичем Бронштейном (он же Лев Давидович Троцкий) и Владимиром Ильичём Бланком (он же Владимир Ильич Ленин) и с тех пор  когда  попадают  в  Кремль ,  сразу  становятся  "кремлёвскими  индейцами ",... Вань, - Это  почему  же?  ... А  потому , дорогая  моя, ... потому  что  они  все  готовы  снимать  скальп  со  своего  народа  и  убивать, как  убили  Сергея  Есенина  и многих  других , в  любое  время  и  без  всякой  жалости ... Ты  вот  лучше тяпкой  правильно  работай, чтобы  у  нас  урожай "грядошный"  удался ...   и  с  голоду  не  помереть  бы  месяца  четыре ... до следующей  оттепели ...

  (подслушано  и  записано  с  помощью  нано-технологий , агентом 6 отдела ШаФэсбэ,  муравьём  Тошкой ... без  передачи  в  СМИ ) 


Рецензии