Интроверт или экстраверт? Кого приятнее стричь?

-Ты интроверт или экстраверт? – спросила меня жена на нашем первом свидании.
-Я? –переспросил я,- дальше длинная пауза вроде как раздумываю.
«Хэ его знает»,- ответил бы раньше. Теперь нельзя. Я же типа теперь этот – интеллигент. Знать бы еще кто такие эти интроверты и экстраверты. Можно конечно ткнуть пальцем в небо. Но тут заковырка - вдруг кто-то из этих хмырей окажется голубым? Конец тогда всей моей пацанской репутации. Вот же влип! И ни тебе «помощь в зале», и ни тебе «звонок другу». А отвечать надо, пауза затянулась, вопрос в воздухе весит. И в голову ничего не лезет. Из всех слов, оканчивающихся на «ерт» почему-то крутится эльдельтерьер. Гав, гав! - Мать его…
Стоп! А вообще какие есть варианты ответов? А: «Давай лучше поговорим о тебе.»; Б: «Сегодня отличная погода не правда ли?»; С: «Ой, смотри! Голубь на одной ноге»; Д: «Настоящие мужчины о таких вещах не распространяется!». И что же мне из этого выбрать?
Слава богу! Слава богу и бабуле запнувшийся о бордюр. Надо было имя спросить. Свечку бы поставил за ее сломанную ногу. Ничего, ничего, бабуля! Давайте я вам помогу. Ну что вы! Ради такого случая я вас до травмпункта на руках донесу.
Да, я такой – добрый и отзывчивый. И сильный. Ну что ты! Совсем не устал и спина не болит. Сам иногда удивляюсь какой я. Эх и повезет той которая меня полюбит!
                Сейчас вы спросите: «Причем здесь эта история и заголовок: кого приятнее стричь интроверта или экстраверта?». Ну, да. Вы правы. Только не спешите. Все по порядку.
             Мужчины с седыми волосами – мужественные, харизматичные, брутальные. Седые волосы- есть подаренная природой возрастная красота. Признак все знающего и умеющего самца. Рррр! Однако за кажущейся грубоватостью и жесткостью находится очень трепетная и заботливая натура. Взгляните на мою фотографию. Посмотрели? Ну как?
Да, может сейчас у вас пробежал холодок и засосало под ложечкой. И первая мысль: «Не дай бог такое лицо повстречать поздним вечером». Не делайте поспешных выводов. Представите, что перед вами милашка Джордж Клуни. А лицо такое просто…ну, возможно съел чего-то ни того.
Кстати, мы с Клуни считаем, что седым мужчинам ни в коем случае не стоит закрашивать седину. И уж тем более жена седого мужчины ни в коем случае не должна требовать от него закрасить наконец свою дурацкую седину. Она не дурацкая. Седина – есть эталон первозданности и красоты (по общему моему и Клуни разумению).
Сейчас самые занудные снова спросят: «Ну, когда же уже начнется повествование о интровертах и экстравертах».
Сейчас, сейчас. Я только добавлю, что седые мужчины чрезвычайно сексуальны. Рано утром уходя от вас седой мужчина, бросив взгляд и застегнув последнюю пуговицу обязательно скажет: «Ал би бэк, детка». Я уверяю вас, он точно сдержит слово.
И еще. Знаете, что стричь седого мужчину приходится дольше чем скажем лысого. Все потому что седые - очень, очень приятные клиенты. И скоренько расставаться с ними совсем не хочется.
Если честно, я не знаю кого приятнее стричь интроверта или экстраверта. Я же не парикмахер. Я даже до сих пор не знаю, что это за ребята такие. Случайно не те самые парни, что гуляли по Солсбери недавно? Но я, зная одно и наверняка. Встретить седого мужчину – к счастью. Так считают многие люди. И Джордж Клуни кстати тоже.


Рецензии
Оказывается есть разница, кого приятнее стричь интроверта или экстраверта? Ну и времена... и нравы? Век живи и учись! Успехов!

Николай Крутько   06.04.2020 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай.Вы правы.
С уважением
Дмитрий.

Дмитрий Подборонов   06.04.2020 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.