О девушках-предлагаторах

Меня забавляют девушки-бизнес-предлагаторы. С некоторых пор они что-то стали очень упорно стучаться мне в друзья. Завидное постоянство. Ну, видимо, в "семейном положении" у меня выставлено "не замужем", - вот, нате пожалста, фертильная особь женского пола стучится в друзья, - расчёт на ненулевой стартовый интерес. Таргетинг, чё. - Сначала предлагали заработок в интернете не выходя из дома. Что-то какие-то надо было не то группы администрировать, не то накруткой заниматься, - короче, я даже не вникал в эту чушь. Теперь предлагают работу курьером. Никогда не работал курьером. Пока что мне нравится работать композитором, поэтом и немножко преподавать. Но девушки-предлагаторы не отстают. Они активно пытаются переманить меня на тёмную сторону и сделать курьером. Начинаю подумывать /нет//хотя, конечно, не от чего не зарекайся.../

Где-то когда-то в новостях я прочитал выражение "несимметричный ответ". Мне понравилось. Теперь я даю девушкам-предлагаторам несимметричный ответ. Например, так. Она мне пишет: "Здравствуйте, Gor! (обращение латиницей без транслитерации на русский сразу даёт повод заподозрить, что имеешь дело с ботом, но тем не менее). Вас интересует быстрый заработок в интернете?..." (ну и дальше пошло-поехало).

А я ей такой: "Доброго времени суток! Знаете, к вашему прелестному платью замечательно подошли бы Asti Mondoro, пара капель Chanel №5 и, конечно же, Чеширский кот".

А она мне дальше продолжает втюхивать свой продукт.

Я тоже не сдаюсь: "Окей, кот, видимо, Вас не впечатлил. Скажите, что Вы думаете о квантовомеханической запутанности в контексте творчества раннего Стравинского в пересечении с метасимволизмом позднего Бродского?" - Я хз что сказал, она ж всё равно не читает. - Глядь, так и есть! Продолжение банкета: "... в следующем видео вы познакомитесь с 5 беспроигрышными способами эффективных продаж".

Да иди ты в пень, думаю, со своими эффективными продажами. - "Ему и страшно и смешно".

Смешно - ну потому что lol, конечно.

Страшно - потому что невольно задумываться начинаю. Во-первых, этта шта, уже боты завоёвывают интернетики потихоньку? Так и до восстания машин ведь недалеко. Во-вторых, как ни печально, начинаю замечать, что эта вот модель общения, с несимметричными ответами, вполне себе имеет место быть и с живыми людьми. И даже в офлайне. Ты ему про Фому, он тебе про Ерёму. Так и живём.

Девушкам-предлагаторам, и живым, и ботам, впрочем, желаю добра. - Вы смешные, развлекаете меня; - "смех и радость мы приносим людям" - тоже позитивная энергетика в каком-то смысле, - и за это Вселенная непременно воздаст вам пятикратным (и даже более) увеличением конверсии, эффективными продажами и беспрецедентным успехом. Бот-предлагатор-долларовый миллиардер. Саморазвитие, успех.

Однако пока что я ретроградЪ и предпочитаю знакомиться с девушками живыми. В офлайне. Они хотя бы сначала не предлагают работу курьером  Это как-то мне больше импонирует.


16.03.2019


Рецензии