С любовью к людям, такса! 74 весна. тает мозг

    Весеннее    обострение    решило    не    ждать    удобного    случая    и    принялось    обзванивать    потенциальных    клиентов    уже    с    последней    недели    зимы.    Так  что    когда    природа    окончательно    проснулась    -    все    те,    у    кого    с    проблемы    с    этой    самой    природой,    вылезли    с    протестами    против    неё.   



    Импотенты    гневно    голосят    под    женскими    пабликами     в    социальных    сетях.    Злющие    бабы,     хищно    разевают    рты    с    намерением    сожрать    любую    посмевшую    быть    красивой    на    самом    деле,    а    не   при    помощи    фотошопа.   




     В    гаражах    собираются    группы    медленного    реагирования    на    просьбу    вынести    мусор.    Под    воинственные    лозунги
   мобилизированные    "третьим    будешь"    сидят     в    бой    с   гнётом    жен,    до    последнего    стакана,    пока    не    полягут.   




    Пассивные    защитники    нерождённых    детей    вопиют    с    требованиями    запретить    аборты.    Как    не    парадоксально,    громче    всех   те,    кому    процесс    размножения    не    грозит.    Некастрированные    коты,    завидев    людей    выходящих    из    зданий    на    заборах    которых    натянуты    баннеры    с    призывами  :    "Рожать,   рожать    и    рожать"  -    понимающе    переглядываются    и    стараются    не    переходить    этим    людям    дорогу.    Говорят   -   примета    плохая.   



    Мужу    сестры    моего    любимого    человека    случилось    "озарение".   Он    вдруг    прозрел,    что    не    будь    у    него    семьи,   мог    бы    стать    олигархом,    великим    путешественником,    президентом   (если    не    страны,    то    хотя    бы    банка),    и    был   бы    востребован    всеми   юными    девушками    мира.    Напившись    огненной    воды,    сей    муж    укрепляется    снизошедшим    на   него    духом,    визитом    своей    крестной   ( по    совместительству    двоюродной )    и   рассказывает    жене    о    якобы    домогающейся    его    однокласснице.    На    сайте    знакомств    у    него    анкета,    в   которой    указано,    что    мужчина   любит    детей.    Он   жалуется    крестной   на    жену.    Под    лихо    пошедшую    рюмочку,   мечтает   вслух    о    том,    что    вот    если    бы    жена    умерла    при    родах,    как    жена    его    знакомого.    Но    для    осуществления    мечты    надо   ей    ещё    забеременеть..    Нет,    он    не    импотент.    Пол-восьмого    это    вам    не    пол-шестого!     Факт    подтверждённый    всеми    алкоголиками,    а    они    все    Казановы    и    мачо    в    одной     бутылке.    Тем    более    у     него   есть   дети,   значит    с    потенцией    всё    в    порядке.    Но   об    этом    Казамачо    не   говорит   своей     крестной,   и    они    сходятся    во    мнении,    что    его    жена :    шлюха,    которая    спит    со    всеми    мужиками,    и     страхолюдина,    на    которую    ни    у    одного    мужика    не    встанет.     Супруг    желает    жене    сдохнуть    и    проваливается    в    сон.    "Фея-крестная"    упархивает.    Квартира    наполняется    тишиной    и    перегаром.   



     Утром,   с    похмелюги,    ненависть    за    все    упущенные    возможности     по    жизни    "стать   президентом",    вскипает    заново.    После    того    как    отец   семейства    взялся    читать    неблагодарным    слушателям     монологи    с    описаниями     способов    совокупления    людей     с    другими    людьми,    животными,   и    неодушевлёнными    предметами,    на    оратора    было    написано    заявление    в    полицию ;    причём    полицейский    обьяснил,    как    и    требовали    от    него    долг    и     честь    формы,    что    последствия    могут    наступить    лишь    для    матери,    которая    не    может     оградить    детей    от    подобных    "представлений".    И    для    самих    детей,    которых    органы    опеки    уполномочены    забрать.   


    Представитель    закона    посоветовал    не    жить    в    одной    квартире    с    мужем    и    побыстрее    уйти,    т.к    государственное    жилье    всё    едино    в    России    не    делится.    Да   и    закона    такого    нет,    что бы    привлечь    отца    за    моральное    насилие.     Привлечь    можно    только    в    случае    физического,    да    и   то,    только    по    результатам    многочисленных    экспертиз    и    опросов    возможных    свидетелей    по    всему    городу.   


   Слова    из    уст    правозащитника    звучали    весомо.    Только    почему-то   напомнили    "полезные    советы"    фашистов    евреям,    которым    представители    высшей    расы     советовали    изчезнуть.


    После    консультации    от  "своих":    тётки    и    двоюродной  (она   же   крестная)    горный    петух   (если    уж    жену    курицей    называет)    попытался    расправить    подаренные    ими    крылья.    Но    мой    любимый      человек    напомнил  мужу   сестры    о    событиях    прошлых    лет,    в    кои,    сразу    после    рождения    детей    тот    уже    обретал    крылья     и    пытался    ими    махать,    попав    под    влияние,    покровительство    и    в    число    друзей    своего    начальника,    уверенного    в    том,    что     женщина  -    не    человек.    Отец    двоих    детей    полностью    разделял    взгляды    покровителя    и    вдохновителя.    Потом   начальник    попал    на    нары    за    свою    уверенность.    Напомнил    мой    любимый    человек    ещё    и    по    какой    статье    сел    сей    уверенный.    "За    воспитание    покорности"    в    четырнадцатилетней    падчерице.    А    ведь    имел    уверенность     в    то,    что    она     будет    молчать.    Видимо    где-то,   кто-то,    когда-то    вселил    в    морального    урода    такую    уверенность.   


    После    напоминания    муж  сестры     стал    потише,    но    больше    шипит    о    намерениях    отравить,    иногда    заикается    о    доступности    лекарств,    последствия    от    приёма    коих    проявляются    спустя    длительное    время.    "Свои"   его    поддерживают,    они    ненавидят    сестру    моего    любимого    человека    в    силу    того,    что     женщина    нарушает    их    родовые    традиции :    как-то    исторически    сложилось    у   этих    дам ,    выходить    замуж    ненадолго.    Впрочем    мотивируют     на  "подвиги"    уже    не    настолько    в  открытую,    в    случае    чего    "фее"    светиться    не    хочется. 



    
    Подобные    закидоны   (с    различными    вариациями)   у    человека    происходят    каждый    год ,   каждую    весну   и     каждую    осень.    Летом    и    зимой    реже,   а    длятся    один  -  два    дня.    К    огорчению    "родственниц"   -    женщина    не   спивается    и    не   встаёт    на    подоконник    с    иной    целью,    кроме    как    вымыть    окно.     Она   привыкла    к    такой     жизни,    потому    что    другой    не    знает    и    не    понимает,    что   это    не    совсем    жизнь.   



     Впрочем,   не    у    всех    весной    тают    мозги.   У    людей    с    юмором,    весна  -   всего   лишь    время    года.   И   не    обострение    приходит,    а    весеннее    настроение.   

   Наши    соседи   -   пожилая    пара,   при   встрече   со   знакомыми    любят   поговорить.    Поскольку    весеннее    настроение    не    смотрит    на    возраст,    дедуля    рассказал    свой    сон.     Во   сне    он    ехал    в    автобусе    и    к   нему    на    колени    уселась    молодая    женщина,   и    не    захотела     слезать    даже    когда    рядом     освободилось   место. 

   
    Супруга    дедули,    без    сонника    разгадала    сон   и    предупредила    благоверного    о    начале     сезона    клещей,    которых    следует    опасаться    даже    тем,   у   кого    прививка.   


    Сегодня    девушка     моего    любимого     человека     включила     песню    о    свадьбе.    Песня    звучала    не    на   телефоне.   Мы   с   моим    любимым    человеком    переглянулись.    На   какие    деньги    свадьбу    устраивать    и    кому    вообще    нужна    эта    показуха?    Или    так    припёрло?   


    Мой    любимый    человек    озвучил    мои    мысли.    Наша    разревелась.   Мой   любимый    человек   ушёл    курить.    Опять   начал .    Неужели    Наша    не    в   состоянии    обеспечить    ему    душевный    покой ?    Тогда    на   сигаретах   они    сэкономят   столько   денег,    что    быстро    накопят    на   свадьбу.    А   с    учётом     невероятного    роста    цен    на   табачные    изделия   -   накопят    очень    быстро. 


      Эх,    из     меня
   получился   бы    неплохой     экономист  ,    не   хуже    тех,    кто     советует   простым   людям     экономить.   


    Вообще    я    замечаю    за     собой     не     только    хвост,    но    и    немалый    ум.   С   таким    умом,    будь    я    человеком,    могла    б   и    в    политику    протолкнуться.   


    Так,   а    чего    это    Наша     к    корзине    с    грязным    бельём    полезла?   Нечего    туда    лезть  -   мы   там    копим  :   мой    любимый    человек   -   рубашки    и    носки,  а   я    -   куриные   головы .    Пока    Наша    на     учёбе     была ,    мы     целую    корзину     накопили.     При    ней 
" копилка "    всегда    пустая.    Мне    приходится    ещё    поискать    где    закопать    свои     сбережения.    Ну  вот,    нашла..   Теперь    ругается.   А   слова    какие   некультурные знает!   Но    хоть    не   такие,    какие   я   узнала    за    время    нескольких    встреч    (точнее   столкновений)    с    мужем    сестры    моего    любимого     человека.   http://www.proza.ru/2019/04/14/709               


    


Рецензии
Света, поражаюсь Вашему остроумию, сплошные афоризмы из каждой фразы можно извлечь.
С уважением,

Лариса Малмыгина   12.11.2019 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Хазова Светлана   12.11.2019 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.