Пуп

Здравствуйте кто,
я никто.

- Я развелась с мужем, потому что он хотел быть котом.
- Как это?
- Ну, живёт теперь с родителями, а встречаемся, спрашивает меня: " Вот ты кто? Я кот ". Девочки, иногда думаю, ведь он чуточку прав. Знает, как жить. Хотя, скорее, собакой, сторожем при доме живёт, но выглядит счастливчиком. Кстати, меня Нинель звать.

- Ольга. У нас всё созвучно начиналось. Оля - Олег. Он оказался двудырошником. Вообще-то нежный, ласковый, на праздники подарки до сих пор дарит, а я не могу. Чувствую иногда себя свиньёй.

- Гусь свинье не товарищ. Гомосексуализм привычное дело в стае гусиной. Я Дина, из Питера. Мой фрукт стал гулять сразу, как по партийной линии сдвинулся. Прикрывался указом Петра 1: " Ежели учуешь у супруга рвение какое - не подглядывай. Коли увидишь, што энто он политесом продвижение по службе себе устраивает, потерпи и не дергайся ". Фруктом прикинулся овощ.

- Зато я узнала, как огурцы выбирать. Надо пощупать плодоножку, повертеть. Если место мягкое, толка не будет, и витаминов тоже. - Оля.
- Ха-ха. У безвредного огурца пупырышки убираются одним тёплым касанием. - Дина.
- А я как вспомню квартиру свекрови: мыла, чистила, дезинфицировала. Вообщем, запах у хороших хороший. - Нина.

- Согласна с мужем Нины. Сначала был код, а не дело. Дело пришлось бы переделывать миллионы раз. А человечество несколько раз скручивали. Похоже, это следующий. Меня Алей кличут.
- Ты что против нас, девочек? 
- Фауста дочитала. Мой муж в Австралию укатил, золото искать. Австролопятак.

https://www.youtube.com/watch?v=SOzo6w2cReg
перевод: Привет. Хо. В моём доме нет никого. Нет любви, надежды, чести, но я буду весел


Рецензии