Пакет избирателя

  Я смотрю на избирательную кампанию и выборы в Украине из-за бугра. Мне кажется, там порядка нет. Дело даже не в путине. Люди голосуют из несерьезных соображений, не думая о благе и будущем страны, а о чем-то совсем другом. Так сказать, шумы повседневности забивают сигнал государственности. Как отфильтровать шумы? Запросто.

Вводим пакеты избирателя, несколько типов. Скажем, один тип содержит литр водки, кило колбасы, два пива, билет на футбол и талон на бесплатные 45 литров бензина. Это для мужиков. Другой тип – шелковые чулки, букет, торт или кондитерский набор, билет на «Лебединое озеро» и флакон духов. Это для прекрасных дам. Можно и с кухонным комбайном, кроссовками «Адидас» и так далее. Все удовольствие около $100.

Приходит избиратель на участок. Если его действительно ибет  судьба страны, идет мимо прилавка с пакетами и голосует. Если же наоборот, то есть его все это не ибет, то выбирает себе пакет избирателя и уходит, не голосуя, потому что, какого ***?

В результате шум повседневности отсечен, и все рады, все в шелковых чулках и кушают торт, запивая «Хортицей». А судьбу страны решают те, ну, я уже объяснил, ОК?


Рецензии