Помогите нам!

Глава 1.
 Вновь открыла глаза и опять надеялась , что это сон . При таких обстоятельствах хочется заснуть и не проснуться . Память так и не вернулась ко мне . Старалась вспомнить события последних двух или трёх дней? Я сбилась , с собой не было ни часов , ни телефона , но моё попадание с Джорджом в глубокую яму произошло примерно два дня назад . Сейчас он лежит у меня на коленях , его грудь плавно поднимается и опускается . Вчера долго не могла успокоить его , он плакал от того , что хочет кушать , после долгих криков и разговоров Джордж успокоился и заснул . Вчера кто - то сверху услышал наши молитвы и пошёл дождь . Я и Джордж жадно выставили рты к открытому небу и пили . Воду некуда было собирать , так как в яме мы очутились только в своей одежде , кроме неё с собой не было ничего . Не знаю для чего вырыли эту яму , но она была очень глубокая . После вчерашнего ливня возле нас образовалось несколько грязевых луж , почва быстро впитывала дары неба , сверху мокрая земля периодически падала на нас . Сейчас я смотрю вверх на тёмное синее небо , поглаживаю Джорджа и молюсь о скорой помощи . Только сегодня я осознала , как сильно хочу есть . Думая о смерти , прокручивала много вариантов , но погибнуть от обезвоживания и голода , ещё и рядом с сыном –
" Что может быть хуже такой смерти ?" .
Глава 2.
 Последние воспоминания , которые сохранились в моей памяти и Джорджа были идентичны . Вечер пятницы , я как всегда готовила ужин , Джордж был у себя в комнате и играл в приставку после тяжёлого учебного дня . Помню как общалась с ним , на тему того , что ребята из его секции по бейсболу постоянно подначивали и ' прикалывались над ним " , как сказал Джордж , закончилось всё дракой и он смог запугать мальчишек , "отделав по полной " Майка из его команды . Я сказала , что тренер Мартин , возможно дал последний шанс ему и мальчишкам за такую выходку , нужно в следующий раз не поддаваться эмоциям и решать вопросы без кулачного боя , иначе никому не видать дальнейшей карьеры в бейсбольной команде . Джордж выслушал меня , отреагировал спокойно , я подлатала ему ушибы и порезы на лице , он ушёл в свою комнату , а я дальше продолжила готовить . Больше ни я , ни сын ничего не помнили . Это чей то розыгрыш ? Неудачная шутка? Кому мы могли так насолить? За что такие мучения ? Эти вопросы , без ответов , крутились в голове с огромной скоростью .
 
Глава 3.
 
 Через некоторое время Джордж проснулся . Обговорив свои дальнейшие действия , мы начали звать на помощь . Не знаю сколько прошло времени , но орали мы долго , начинало смеркаться , всё было тщетно . Голод и усталость одолевали нас . Вечером немного покапал дождь , мы повторили манипуляции с поглощением воды . Спустя время провалились оба в сон .
 Глава 4.
 
 Разбудил нас звук , исходящий из грязевой лужи , а точнее нас окатило ею , брызги попали нам в лицо и мы вскочили . Протёрли глаза и переглянулись . Лужа была неглубокой и в ней что - то шевелилось , солнечные лучи не пробивались в яму , так как погода была не очень , поэтому было тяжело что - то разглядеть . На четвереньках мы начали подкрадываться к ней . Сощурив глаза , мы увидели две чёрные точки , которые смотрели на нас . Это было какое то животное , размером с канализационную крысу , с мордой как у крота . Увидев нас , оно замерло , две чёрные точки продолжали пялиться на нас . Мы молча сидели на четвереньках . Джордж не долго думая , с криками полетел вперёд , я не сразу поняла , что происходит , в яме было темно и ничего не видно . Он кинулся к луже и поймал неведомое животное , я подлетев к нему , начала тыльной стороной кулаков бить поверх головы крысы- крота . Джордж впился руками в мягкое тело , а я продолжала лупасить животное , потом послышался тихий писк и оно перестало брыкаться . Джордж держал тело и голодными глазами смотрел на меня . В последнее время мы старались не разговаривать , дабы сохранять энергию и силы . Мы жили мыслью о том , что нас скоро вытащат из этой всеми забытой яме . Разорвав пополам тушку неведомого зверька , начали жадно , голыми руками поедать его плоть . Сначала у нас сработал рвотный рефлекс , но я подсказала Джорджу есть и не дышать . Голод взял вверх . Наши руки и лица были покрыты кровью с примесью влажной земли. Мы молча ели , а затем пили грязную воду из близлежащих луж . В этот день у нас созрел ещё один план - постараться проделать путь к спасению через боковую часть ямы . На четвереньках мы начали рыть влажную , а затем и сухую землю . На действии этот план оказался полным провалом - через время мы упёрлись в сухую глину , которая по своей консистенции была похожа на камень. Бросили это дело . Подложив под себя куртки , улеглись лицами к поверхности ямы и смотрели в ночное небо , мечтая выбраться наружу .
 
Глава 5 .
 
 . Какой сегодня день по счёту нахождения нас в яме? Примерно день 7 - ой или 8- ой наверно . Проснулась я сегодня от того , что Джордж пытался отгрызть мочку моего уха . Оттолкнув его , адски кричала и пыталась его остановить , он продолжал кидаться на меня и издавать звуки , похожие на рёв диких животных Из левой мочки уха текла тёплая кровь . Закончилось всё тем , что Джордж пришёл в себя и успокоился . Мы расположились на разных сторонах ямы .
 
Глава 6 .
 
 Я уже очень долго не смыкаю глаз , никогда не думала , что скажу это когда нибудь , но я боюсь собственного сына . Кажется он начал сходить с ума , продолжая оставаться на безопасном от меня расстоянии . Джордж в положении сидя , упёрся головой в почву , периодически бился о землю и выкидывал нечленораздельные фразы . Я пыталась достучаться до него , на все мои фразы он никак не реагировал . Боюсь заснуть . Не хочу умирать . Не хочу чтобы умирал мой сын . Хочется чтобы он по скорее пришёл в себя , а ещё хочется есть
 
 
Глава 7 .
 Спустя долгое время Джордж наконец - то заснул , при чём в той же позе , в которой бился головой о сырую землю . Меня трясло от голода и холода . Мысли мои были нечисты после агрессии сына . Шансы на спасение улетучивались с каждой минутой . Голод брал вверх .
Глава 8 .
 Я задушила собственного сына пока он спал . Не могла больше смотреть на то , как он мучается . Это во благо .
 
Глава 9 .
Я разорвала своего сына на части и ем его . Очень хочется есть . Голод взял вверх . Это во благо .
 
 
 Глава 10 .
За всё время пребывания в яме , не было ни одного намёка на солнце , но сегодня меня разбудили солнечные лучи , пробившиеся в яму , а ещё тени . Протерев глаза , я не могла в это поверить . Или я сходила с ума или яму окружило три силуэта . Я начала прищуриваться и осматривать незнакомцев , приглядевшись к ним , у меня внутри всё перевернулось , а в это время на меня начала падать сырая земля , иногда мокрая . Три силуэта синхронно работали лопатами и закапывали меня заживо . Я орала благим матом . От незнакомцев не было никакой реакции , они продолжали закидывать яму землёй . Сквозь солнечные лучи и падающую землю я смогла кое что рассмотреть и понять . Во - первых , это были силуэты детей . Во - вторых , они были одеты в спортивную юношескую форму бейсбольной команды .
 


Рецензии