Зеленский повторит судьбу Евдокимова?

            Зеленский повторит судьбу Евдокимова?
Михаил Евдокимов, напомню, после довольно успешной карьеры юмориста решил пойти в большую политику. Стал губернатором Алтая…  Но, т.к. по натуре был «тонким романтиком», не имевшим понятия об уровне политическо-криминальной грязи, проиграл схватку с алтайско-московским жульём, которое элементарно саботировало все добрые начинания Евдокимова. Он, наверное, начал именно с т.н. «откатов», не подозревая, что этим самым подписывает себе смертный приговор. Нет, гибель его в автоаварии была ИМЕННО СЛУЧАЙНОЙ. Но если бы аварии не было, то было бы что-нибудь другое.
С Зеленским – совсем другое! Этот человек с умными и грустными глазами на самом деле – достаточно жёсткий бизнесмен. Он зарабатывает деньги одним из самых человечных способов – делает людям хорошее настроение, являясь доброкачественным комиком. Доброкачественным – это значит, заставляет публику не только хохотать, но и думать.
Проблема в том, что для нормального развития страны он должен убрать все эти помехи в виде радикального национализма и тупых представителей нынешней власти. Если у него хватит душевных сил, можно не сомневаться, что Украина станет САМОЙ РАЗВИТОЙ  из всех стран - бывших союзных республик! Интеллектуальный потенциал Украины приближается (если не выше!) к российскому. Это вам скажет любой технарь из оборонки…
Но… Большой вопрос, дадут ли ему вывести Украину далеко вперёд?  Наверное, скорее всего, попытаются задушить на взлёте…


Рецензии
Балабол Маслобойников клялся забыть про Украину,
если выберут Зеленского.
Зеленского выбрали, а Маслобойников продолжает вякать.
Если Масленкин постоянно брешет, так кто ему поверит?????

Виктор Коннов   22.04.2019 11:21     Заявить о нарушении
Я обещал "завязать" с аналитикой...
а прекратить фантазировать я не обещал...
У нас же сайт литературный...

Аналитика - это когда я говорю и так и получается...
а фантазии - это когда просто говорю, а как получится - не важно...

Павел Маслобойников   22.04.2019 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.