Шорох

Меня зовут Шон.На данный момент дома я один ,родители уехали к дальним родственникам на неделю .Трудно признать ,но я задрот, да ,человек-который живёт  только интернетом ,в какой-нибудь онлайн игре и его общение-это люди,у которых нет личной жизни.Там ,я чувствую себя прекрасно,человек не видит меня  и может представить себе,что общается с красивым и образованным человеком.Увы.Это моя жизнь.Вообще мне хотелось бы написать, о том,что происходит в моём доме,а точнее в моей комнате.
         Сначала все сводилось к тому ,что этот дом старый ,шатается,стены постоянно издают какие-то звуки.В моей комнате начал появляться шорох , с каждым новым днём слышал его все чаще .Позже я даже начал смотреть различное видео, гуглить ,поиском ответов на свою проблему в доме ,я потратил целый день ,но конкретных ответов не нашёл, одни догадки  .Мне правда страшно . Возможно в моём доме живёт или поселилась сущность ? Я уже не могу.Сегодня шорох опять повторился . Родители  приедут только через пару дней,придётся их ждать и терпеть это , потому что я не могу сказать им правду ,а если даже и скажу , врядли они мне поверят . Может быть я слышу различные звуки ,просто из-за того что редко выхожу из дома ?Может быть это паранойя ? Так хочется открыть глаза и проснуться ,но это не сон .
 
       Эти дни не высыпаюсь ,постоянно просыпаюсь от шороха в стене ,звуков на первом этаже , мне уже начинает казаться что кто -то или что -то пытается мне передать кое -что важное и таким способом оно связывается со мной .Вчера мне снилось,что я в своей комнате стою рядом с кроватью и смотрю сам на себя,только зрачки мои чёрные ,тело белое ,как молоко , правой рукой показываю на стену рядом с подушкой и не опускаю её  .Резко подскочил ,сердце колотилось со скоростью света ,тело мокрое от пота ,на подушке слюни от крепкого сна . А ещё бывает вскакиваю от испуга ,что дом вот вот рухнет ,как будто вокруг все трясётся ."Это всего лишь ветер"-успокаивал я себя.Спустя время стены начинали дрожать,шорох усиливаться . Я уже не мог спать.Сегодня  день прошёл ещё ужаснее - в шкафу слышал вой ,двери начали открываться и закрываться ,на первом этаже ,в комнате родителей клацали пианино .Я схожу с ума ?Меня клонит в сон ...                Проснулся от шороха в стене рядом со мной , не успел открыть глаза ,как меня начали душить невидимые руки ,задыхался и кашлял ,это длилось секунд 30 . Долго лежал в позе эмбриона и трясся от страха ,меня как парализовало .Позже  я пошёл в ванну , выпил  воды , разбудил звонком родителей и попросил,чтобы они приехали сегодня домой, объяснив что здесь происходит что-то страшное."Хорошо сынок"-сказала мама.
    На следующий день, утром , родители вернулись,распахнули дверь.Картина была ужасная:я висел на потолке с верёвкой на шее , тело качалось из стороны в сторону.Ночью я опять не спал и сходил с ума,голос за стеной сказал,чтобы я сделал это с собой и немедленно . Меня не стало . Родители ахнули ,мама потеряла сознание и рухнула на пол . Спустя время меня похоронили и долго оплакивали . Сейчас родители переехали в другой дом.Кстати причина  моей смерти - сошёл с ума,суецид.Заключения судмедэксперта и шерифа нашего округа :"Оказалось,что дому было уже около пятидесяти лет и он шатался из-за ветра ,это и была причина "оживания всего",плюс под подушкой у Шона мы обнаружили психотропные препараты от депрессии и галлюцинаций".


Рецензии