Мистика или компьютерная программа

Написал и выложил на ПРОЗА.РУ миниатюру о своей версии ритуального убийства князя Игоря, ссылку на миниатюру оставил на своей странице в Одноклассниках.
В Одноклассниках вошёл в компьютерную игру «Целуй и знакомься». В игре можно посмотреть, откуда женщина в игре. Смотрю и глазам своим не верю, из Коростеля. Это город на Украине, где древляне убили князя Игоря. Это мистика, невероятное совпадение или компьютерная программа постаралась? Я не искал город Коростень в интернете, думал, что после того как равноапостольная святая княгиня Ольга сожгла город и убила тех, кто спася от пожара, Коростень исчез.
«Коростень - город областного подчинения, Житомирской области, Украины. Расположен на реке Уж, значит, змеи там живут, вот они так и поступили так подло с князем Игорем.
Компьютерная программа пытается узнать наши интересы и предложить товары и услуги для их удовлетворения. Например, в рекламе на моём компьютере появился клей для трещин в брёвнах. Брат построил дом из брёвен, которые треснули, он искал клей у себя дома, но компьютер вычислил, что мы знакомы. 
В Коростене есть Купальня княгини Ольги, намёк на то, что сначала нужно остыть, прежде чем мстить, сжигая город и убивая жителей.


Рецензии
Все так задумано!!!

Григорий Аванесов   13.05.2019 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.