война или прелюдия?

Косово опять забурлило.
Многие гадали , что фитиль таки загорится в Сирии. Потом предрекали,что полыхнет в Венесуэле.
Ну-ну..) и Сирия и Венесуэла в разы более дорогие варианты для Штатов. И, если Сирия напрямую уничтожает американское реноме (они, кажется, впервые печенью почувствовали,что могут получить крепкого леща), а близость Венесуэлы угрожает границам США, а стало быть, им самим, то понятно, что распалять они будут как-можно дальше от себя,как было всегда.

Балканы были, есть и будут бочкой с порохом. Я уж не говорю о том, что взрыв в центре Европы принесет Штатам гораздо больше дивидендов, чем 100 Венесуэл вместе взятых, о чем и писалось ранее.http://proza.ru/2015/05/19/602
Все мировые войны начинались с ЕВРОПЫ!!!! Третий раз будет тоже самое. Никаких сирий, никаких венесуэл, никаких пакистанов. Если уж полыхнет, то только на европейском континенте.
Прелюдия была в Черногории год назад. Чуток не взлетело.
Теперь Косово. И пошло сразу резко, на полный градус. Уже вторжение, уже захват гражданских, уже аресты.
Украинцы, готовьтесь. Если НАТО понадобятся ваши жизни в обмен на вхождение вашей страны в эту замечательную структуру, то заработать это можно только своим участием в войне против Сербии. Вам  предложат убивать сербов и "защищать" албанцев.
А это равносильно тому, чтобы выбирать: остаться человеком и постать НАТО на хер, или стать кровавой сволочью и совершить преступление против здравого смысла, совести и чести.


Рецензии
Вы просто зрите в корень!
С уважением, Ирина.

Ирина Шатуновская   30.05.2019 10:02     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове.)
Но хотелось бы ошибиться. Уж лучше быть дураком, чем мертвым.

Добрый Инквизитор 4   30.05.2019 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.