Сведу счёты. Раздам долги

У меня сломана рука и я сижу дома. Перелом сложный (аж три для колбасило от наркоза),и ко всему прочему пятый по счету для моей многострадальной правой руки, отчего я вынужденно стал левшой. Кость стала настолько хрупкой, что она может треснуть даже если рядом кто-то громко чихнет.
А всё велосипед, паркур и дворовый футбол.((
Поэтому сижу дома, читаю всякую херню. Ну и дочитался до того, что увидел статейку автора, который упомянул мое имя, да еще, гад такой, в сокращенном виде! Впредь попрошу так не поступать. Я отвечаю за каждый свой поступок и не желаю, чтобы ответственность за мои слова понёс какой-то Инквизитор, а не я - Добрый Инквизитор.
В кратце для непосвященных... Автор плакался, что его обидели: как не напишет опус, то сразу прибегает к нему страшная ватага из нескольких авторов и давай его прессовать. А он то хороший, умный и талантливый. Так ведь им, мерзавцам, этого мало?! Коварство злых людей столь велико, что они ещё и в рейтинге понижают, а это уж ни в какие ворота не лезет, ибо талант его достоин быть на самой вершине и освещать ярким лучиком все прозарушные коряги!
Тут смешно даже не то, что человек помешан на рейтинге ( рейтингофилия типичное местное заболевание). Смешно то, что находясь на сайте долгие годы, так, что даже превратился в замшелый пенёк, наш автор так и не удосужился понять, как работает рейтинг. Ему кажется, что хотя бы раз вскарабкавшись на Вершину, он уже стал бессменным Царем Горы и где-то в Золотом Чертоге уже пишут маслом его портрет и вывешивают на доску почета под звуки торжественного марша!
Поэтому с такой душевной болью он и возопил о своих горестях, видя, как его имя отползает от заветного первого места. Высшая мера Несправедливости! Надо срочно статью написать и обвинить хоть кого-то..))))
Я не буду объяснять дураку, как это все работает. Не мое это дело. Надеюсь, найдутся те, кто сжалятся и все расскажут.
Как бы то ни было, обвинения есть и обвинен я, в компании вполне достойных людей, которые уж точно не будут тратить усилий, чтобы на кнопочки нажимать, чтобы дедушку вынесло на задворки.
Главное другое. Дедушка очень страдал от самого моего (нашего) присутствия под своими статьями, что само по себе довольно странно для публичного сайта.
Дедушка негодовал, что как только он не родит статью, то мы тут как тут и давай его мучить.
Хм...Я попытался вспомнить, когда посещал его и вышло, что рецензий пара штук, да пара штук общения под чужими рецами. Не густо чотА, чтобы верещать пораненной белугой.
Поэтому, хочу успокоить автора: вы гораздо плодовитей, чем мое внимание к вам. Но я понимаю, отчего вам захотелось меня упомянуть: потому что, если смотреть каждого по отдельности, то выходит, что к вам заглядывают не так уж и часто, а вот если всех сложить, то получается страшная "зондеркоманда", которая гоняет дедушку, как горного козла по Карпатам, применяя все мыслимые пытки к добродушному и очаровательному старичку.
Надо ли говорить, что крик подбитого птеродактиля вызвал шквал обсуждения и буквально поток чужих воспоминаний, а также признаний, что у каждого - о ужас! - есть свои враги и прессователи.
Дедушка то хитрован: хочешь взлететь наверх, напиши статью, как тебя обижают и первое место в рейтинге обеспечено. Да еще и штук  40 комментариев будут бурлить, как бациллы в чашечке Петри.
Сочувствие! Валидол!! Валерьянка!!!! Поддержка. Добрые советы "плюнуть и растереть"..))))
Что ж, я тоже соболезную, но, пожалуй, проявлять внимание к вам буду еще пристальней. Потому что быть русофобом-тихоней и мелким пакостником вы не перестали, зато в дополнение к прочим "достоинствам" стали кляузником, доносчиком и прохиндеем. Для меня это мякотка..)


А теперь о важном, ради чего была написана сия прелюдия.
Если кто-то думает, что рецензенты хоть раз поинтересовались, где был "прессинг" и чем реально дедульку обидели, то напрасные надежды.
Никто не попросил ссылку на "дурное обращение".
Никто не попросил показать, как и где над дедушкой надругались.
Ни один не запросил примера. А это было бы даже справедливо, оказать поддержку и защиту под теми комментариями, где автора прессуют. Встать плечом к плечу, построиться "свиньей" и пойти в атаку. Ах, какая красивая была бы битва!!
И дедушка был бы защищен от коварных агрессоров, а они были бы биты и с позором бежали с поля боя..))


Но нет. И я делаю ужасный вывод. Даже два.
Всем глубоко насрать, как дедушку "били" и "били" ли вообще.
Большинство рецензентов под жалостливой статейкой использовали её для того, чтобы самим поплакаться о горькой судьбинушке гонимых и прессованных.
Защищать дедушку в деле никто не пожелал. Им всем было пофиг. Схомячили и так.)
Да и страшно это. А то вдруг по правде окажется, что его и не прессовали, а просто дедушка очень ранимый и не терпит иного мнения?
А вдруг совсем ужоснах: окажется, что дедушка написал ахинею и получил по лещам вполне справедливо, только ему не хватило ни ума, ни остроумия выдержать критику и защитить свои маразматические идеи?! Тоже ведь неловко будет..((((
Так что, хомяки, которые "пожалели" дедушку, настоятельно прошу, если уж вы из человеческого состояния, которому присущи сомнения и поиск истины, деградировали до грызунов, то постарайтесь хотя бы не деградировать до членистоногих и пресмыкающихся.
А то это будет совсем плохо.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.