Внутренний диалог

Говорят, мужики ставят перед собой зеркало, когда собираются пить в одиночестве. Я никогда не использую средства самообмана, когда ***чу в одного. Да, бывает, что тянет поговорить под этим делом. Но я сам с собой вполне себе прекрасно беседую. Тем более, что на моей волне один хер народу нет.

Вру. Почти нет. Те, что есть, либо глубоко детны, замужем, живут в сети, в другом городе или вообще мужчины. А я мужчин люблю только немногих. И то поверхностно. А еще у меня внутренний монолог. И вот он, сука, вечный. Я не замолкаю. Вообще. Не затыкаюсь. И мне себя внутри хватает даже через край.

Иногда мой внутренний монолог прорывается наружу, и случайный свидетель неожиданно для себя слышит абсолютную чепуху. Скажем, я мою посуду и веду диалог с самим собой о супрематизме. И вдруг изнутри наружу вырывается фраза: "Да он вообще был мудак". Кто мудак? Почему? Ты кого мудаком назвал? И ведь не объяснишь, что ты сейчас о споре Шагала и Малевича с традиционализмом в искусстве. А если и объяснишь - придется весь монолог на человека вывалить. А за что ему?

Потому я и люблю выпить в одно лицо. Выговориться, наконец то. Вывернуться наизнанку и увидеть этого, того который внутри. И который, сука, не затыкается.


Рецензии