Люблю тебя дуру

            Ненавистны пытливые взоры моих и её друзей, от которых гордость стоит в горле комом. Все знают, что она спит с каждым встречным. И молчат. Она знает, что сводит мужиков с ума. И гуляет, пока молода. Улыбается после очередного нового знакомства, не таясь, а потом вдруг пугливо, спрячет от меня лицо. Пройдёт виновато мимо, только блеск её глаз даёт знать, - просит меня ревновать. Смотрю в след и жду, когда она всё изменит. И не будет ошибок с моей стороны, моего откровенья,  - люблю её дуру.
       
            И вот настал тот день, когда, я, вернувшись с работы, домой, обнаружил пустые шкафы. Её больше нет. Она ушла от меня. Бешенство обуяло, а не ревность. Я не собираюсь искать, кто победитель, и убивать, ни его, ни её. Кого хрена она ушла, как воровка?! ещё бы через форточку или чердак!.. Я бы ей сам помог собрать чемоданы и отвести по адресу. За годы унижения, её уход был бы облегчением, но не такой. Она опять смогла меня растоптать, смешать с грязью. Ей было мало, причиненной мне боли, но я не скажу ей, этой маленькой шлюшке, что буду её ждать…
       
            Она вернулась со следователем на следующий день. Мне не предлагалось опознать её труп, а ответить на несколько вопросов, чтобы возбудить или не возбуждать дело по статье 110 УК РФ — «доведение до самоубийства». Последняя её СМС была не отправлена, но предназначалась мне: «Мысли о тебе не дают мне спать...» После большого количества крепких напитков, она приняла и снотворное, всю упаковку. Уже её мёртвую нашла горничная гостиницы, куда девочка моя любимая ушла из дома.
       
        - И последний вопрос. У вас были с покойной сексуальные отношения?
        - Нет! и не могло быть!
       
            Меня отпустили под подписку о невыезде. После медицинской экспертизы дело по самоубийству было закрыто, других не возбуждено. Я мог забрать труп. Отпевания, по понятным причинам не было, и поминок тоже. Были похороны и я один на кладбище. Любил её дуру! любил, как умел. Зачем она так поступила со мной? Что мне теперь делать? без них. - Она легла рядом с её матерью, которая умерла от рака груди за три года совершеннолетия нашей дочери.


Рецензии
Вот и французский поэт Шарль Бодлер заметил: "В любви бесит то, что в этом преступлении не обойтись без сообщника"...

Анатолий Бешенцев   08.07.2019 22:43     Заявить о нарушении
... спасибо за цитату) с уважением, -

Ревека Клевер   09.07.2019 07:53   Заявить о нарушении
То,что породил всегда хочется выбросить,если оно мучит или получилось неудачным. Когда же судьба вдруг тебя освобождает от этого, то грязный и дырявый мешок становится золотым и нужным. Непонятно зачем такие рождения бывают,ни для самого человека, ни для земли. Но всё уходит в перегной , люди не исключение.

Ульрика Пунг   31.07.2019 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.