Камни Силы

"От великой Шамбалы... в сужденный час сойдет Конь одинокий и на седле его
 будет сиять сокровище мира: Чинтамани - чудесный камень, мира спаситель".
(Н.Рерих. Держава Света)
 
"Метеорит из созвездия Ориона разумен и имеет связь с Космическим Магнитом, являющим РИТМ и веления законов Мироздания".
(Е.Рерих. Агни Йога)


Махатмы Шамбалы информировали Рерихов о спасительных частотах Мориита - основного элемента Камней Силы, в том числе Камня Чинтамани - главной реликвии Шамбалы.

Сердечную чакру Анахату йоги также называют Чинта Мани, что подтверждает высокий сакральный смысл миссии Камня.

На Руси все ритуалы своих празднеств славяне вершили у главного Камня святилища - у Алатыря. Этот Камень в представлении наших пращуров был воплощением самого Рода Всевышнего.

Согласно преданию, прежде чем создать Вселенную Род Всевышний воплотился в Камне. Одновременно Он принял облик Сварога и молотом ударил по святому Камню,  который в тот же миг и расколол мир на Явь и Навь. Все боги, все духи и все живые существа вышли из Алатыря.


*   *   *

Вселенское Учение Света едино и целостно, но скрыто для землян мраком злых сил. Во имя просвещения нашего приходят на Землю боги-учителя, чтобы дать людям Знание Истины.
 
Двигаясь по "Колу Сварога", Солнечная система проходит пространство Ночи Сварога, где попадает в Чертог (созвездие) Лисицы, обитель лживой богини Мары. В это время омрачение застилает умы и души многих людей.

В такие времена древние славяне прибегали к помощи доставленных с Урай-Земли для Камней Алатырей. Каждые 13000 лет, в эру Дня Сварога, боги уры доставляют чудесные Камни, используя планету с очень вытянутой орбитой. Шумеры называли её Нибиру, а Махатмы Шамбалы называют - Урусвати.

Уры, боги-учителя землян, могут перемещаться телепортируя, но в целях доставки на Землю высокочастотных Камней излучателей, которые очищающих пространство от эманаций Тьмы, они вынуждены использовать эту планету.

Когда же наступает Ночь Сварога, аннунаки, иные боги, прибывают на нашу планету, чтобы набрать здесь золота, якобы для улучшения атмосферы Нибиру. 
 
О чудесных Камнях давно известно человечеству. Предания хранят их имена - Алатырь (а производное - алтарь!), Чинтамани, Норбу Римпоче, Сокровище Мира, Священный Грааль, Бен-Бен, Камень Мира.

Камни, доставляемые на Урусвати, бесценный Дар планеты Урай-Земля. Они взаимодействуют с собратьями земными, , активируя их излучение. А растревоженные высокими частотами искатели обнаруживают всё новые и новые пирамиды, курганы, капища, в которых сокрыты дары звёзд далёких.

Елене Рерих было открыто Махатмами Шамбалы:
"Явление Камня всегда сопряжено с женским началом... Его должна носить женщина, которой отдано лучшее чувство... Наполеон и Александр Македонский имели предсказание о Камне и отдавали его с лучшим чувством возлюбленным своим, но потом теряли связь, человеческая природа затмевала ясность задачи и высшую цель и Камень от них уходил...  Путь Камня идет по вековой принадлежности. Матерь Мира является символом Женского Начала в новых эпохах, и Мужское Начало добровольно отдает Сокровище Женскому Началу".

* * *

 Когда помазанный елеем устанет доносить Огонь,
Снегов блистающих белее из поднебесья дивный Конь
Сойдёт тропою одинокой, в сияньи источая жар,
Прибудет он к святому сроку, доставит людям Неба Дар -
Кристалл извечной Света Силы, что краше всех земных наград,
В его глубинах Неба милость, он ярче солнца во сто крат.
Он в новый День, к высокой Цели, откроет белые врата
Для самых чистых, самых смелых, хранящих Истину в сердцах.

Когда я записала это стихотворение, мне открылось, что "блистающий,
дивный Конь" и есть та самая, легендарная планета Нибиру-Урусвати...



Иллюстрация: Н.Рерих. "Сокровище мира - Чинтамани"


Рецензии
О,свет зари, о белый камень Алатырь!
Тебе молитвы возношу почти я каждый день...

Дианина Диана   22.06.2019 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо за единство стремлений!

Ирина Юрская   22.06.2019 20:37   Заявить о нарушении