Прочтите эти несколько страниц

Я, хочу пригласить Вас на мой сайт -arlenbooks.ru
Я, хочу поделиться с Вами ответственностью
Быть может, Вы найдёте то, что ищете,а я,покончу с одиночеством.
«Партия в шахматы с США» -это моя книга. И, здесь не только о США.
2-ой день.1-ый день не дал результатов.1-0 за США. Никто не захотел потратить 500-рублей, чтобы узнать о своём будущем, и начать вместе создавать это будущее.

Это опасно! –поэтому просьба, чтобы каждый кто прочтёт это обращение, предупредил и других.
Прочтите эти несколько страниц
Это «опасная» работа! Прежде, чем Вы решитесь прочесть, посмотрите на своих детей, у кого есть внуки на них –есть ли у них будущее?! Какое и где? Что Вы оставите им? Не через год, через два, а на время их жизни. Это конкретный вопрос, и Вам надо ответить самому себе. В этой работе есть все ответы –о прошлом , настоящем и будущем. И о том, как сделать настоящее настоящим, чтобы у них было будущее. Когда Вы прочтёте, у Вас уже не будет выбора – у Вас не будет возможности объяснить отсутствие и тревогу о будущем, нищету настоящего, и предательство прошлого, потому что –если вы живёте в этой стране, и оставляете её им, у которых нет будущего, значит и у Вашей страны нет будущего -и почему Вы не приняли решения, когда оно у Вас было. Будущее –это новые поколения! Это касается всех и особенно молодёжи! Всех наций и стран, бывшего СССР. Здесь есть не только ответы, но и решения. От решения каждого будет зависеть будущее всех. Его не трудно будет получить.  Вы, прежде всего, должны быть уверены, что  сможете победить в этой игре. Как?!   

«Партия в шахматы с США» - народ США предали их корпорации, народы СССР, те кто захватили их территории, и стали корпорациями. У них одно лицо, и одни интересы. К нациям и народам, как в США, так и  стран бывшего СССР, их интересы не имеют отношения. Получение прибыли –это цель корпораций. США, может и незаметно для себя, впервые в своей истории вынужден защищаться. Разница с нами в том, что он хочет сохранить свой дом, а у нас дом уже спалили, и нам надо уйти от уничтожения –эмиграция, демографический разрыв, отсутствие будущего –равное отсутствию заказа на национальные кадры. Проблема у наций бывшего СССР в том, что ими управляет корпорация, где «Легальная» система работает , чтобы сохранить «нелегальные» источники доходов. Оппозиции, и тому подобное, которые уже тридцать лет ведут «борьбу» и ничего не добиваются существуют под их заказ.Они живут и их кормят за то, чтобы  продолжали это делать и дальше. Почему? Корпорация «управление» - это система получения доходов, и к представительству национальных интересов она не имеет отношения. Так называемая, политическая борьба, политики, и поддерживающий их мусор –эксперты, учёные, телевидение , журналисты, чиновники, это составные части механизма , работающего для получения доходов. Здесь нет борьбы, потому что бороться не с кем! Для того, чтобы получить национальное управление, нация должна определиться , что она от него хочет –это не повышение пенсий! В этом вопрос?! А достойной старости! Молодёжь -будущего! Достоинство –это черта человека! Победить может Человек –и его Вы должны найти у себя. Найдёте!  Вы, за два дня поменяете мир -первый день на ознакомление , а второй на принятие решения. Останется только создать его, и этому ничего не мешает! С другой стороны в этой работе доказательства, что выбора нет. И это сделать не так трудно, как кажется - создать его, если Вы решите не обманывать себя дальше.

Ложью всех экономических школ, лиц , ЦБ, Банков, Минэкономразвития России и других стран, бывшего СССР, представляющих «светил-сверчков», является то, что были прецеденты развития стран, которые уничтожили отрыв от развитых стран –Германия, Япония, Южная Корея. «Прецедентное право»- даёт каждому жителю бывших стран СССР, Право оспорить результаты передачи собственности! Кажется, и им, до сих пор казалось, что это невозможно, но это не так. Структура управления в этих странах и в России примитивна:

А) Иерархия управления, контролирует финансовые потоки и систему распределения средств –бюджет.
Б) Наполнение бюджета происходит за счёт продажи сырья, и других ресурсов. Средства выделяются совладельцами предприятий , которым является само управления (по другому не может быть), с целью безопасности получения доходов.
В) Целью корпорации управление, является содержание населения на уровне жизнеобеспечения для гарантий безопасности своих доходов.
Единственно возможным вариантом получения управления, представляющего национальные интересы –это лишение территорий получения доходов корпорацию «управление».
Для того , чтобы нация или население, не обращало внимание на богатство своей «элиты», им необходимо было вкладывать и вкладывать в развитие реальной экономики своей страны, а не на фасадный обман.
Если принять , территорию оккупации –товарами и услугами третьих стран в размере 7-10 триллионов долларов (импорт в Россию в течении -30-лет), то минимальный ресурс на каждого жителя России составит -50-ят тысяч долларов США, с доходностью в 20% годовых –это без учёта Заказа на Национальные кадры и их стимулирование –рабочие, конструктора, инженеры. Это территория независимости!
Вся структура бизнеса России, в том числе и олигархический сырьевой и финансовый капитал, должен проявить свой патриотизм, чтобы освободить эти территории оккупации –вложение в развитие территорий, через граждан этой страны. Если они это не сделают, значит, они представляют интересы «оккупантов», и , как следствие, у населения есть возможность объявить им Бойкот, с целью получения в дальнейшем его территории собственности, себе как ресурс гарантирующий его безопасность, и безопасность нации.
- У нас есть цель – освободить оккупированных территории =( равный) – Заказу на национальные кадры – авиастроение, машиностроение, и т.д. Оккупированные территории, представляют качество третьих стран, и национальный интересы этих стран.
- Колонизированная территория представляет лиц титульной национальности, но работающих в собственных интересах, а в итоге, в интересах третьих стран – гарантией хранения средств являются территории этих стран.
Россия отстаёт от развитых стран в технологиях и в продуктах технологий, в материальном и социальном благополучии от населения этих стран, не менее десяти раз. Это Россия. У остальных дела гораздо хуже.
Я, обращался к банкирам, к бизнесменам, и т.д. Представляя Программу, я просил лишь одно, рассматривать её с точки зрения интересов нации –это было им недоступно.На мои доказательства, что при отставании в 10- ть раз, вложив средства, они получат такой же доход – было молчание. В Вас никто не хочет вкладывать , Ваши же деньги! Вам решать.
Недоступно! Я, уверен, до тех пор, пока они не почувствуют угрозу – появившийся барьер в лице нации, они будут уходить от отвественности. Но когда наступит время, средства для освобождения найдутся и очень быстро!

В этой работе –есть все ответы на Ваши вопросы. Это касается всех наций и народов, бывшего СССР. Противостояние ЕС,США и Китая, через несколько лет приведут к такому технологическому отрыву, достичь которого будет невозможно! Тогда конец! Ваши нации будут растворяться и уже не в эмиграции. Там они будут не нужны, а рожать не будет смысла!

Задачей работы – книги является, чтобы Вы сами ответили на те вопросы, ответы на которые ищут 30- ть лет и не находят.
Я, не хочу уговаривать Вас! Но считаю, что время ответов и действий настало и ждать уже опасно!
Предложение, которое каждый из Вас мог бы внести, звучало бы так –«уважаемый(ая), мы могли смотреть на Вас(как на опору нации) почти 30-ть лет. Мы увидели Ваши самолёты, футбольные клубы, замены жён, и т.д. Опоры, построенного вами  здания оказались гнилыми, и рано или поздно их надо заменить. Поэтому живите, как живёте, но только после того, когда мои дети могут пойти учиться, работать, жить, старики не считать копейки, чтобы вы за их счёт заливали керосин в свои яхты и катали …х. В нашем предложении нет зависти, а только понимание- что вы, можете делать, что хотите, но только тогда, когда мне это будет всё равно».
Информационные технологии дали возможность отследить всю линию связей получения ими доходов, которые так или иначе зависят от каждого из нас –мы можем не только просчитать сколько стоит его территория доходов, но решив её забрать, мы уверены, что будем получать не меньше. Все владельцы территорий доходов живут далеко за пределами России откуда вылетают деньги, а они принимают их на месте прилёта в США, Швейцарии, Англии и т.д. вместо них правят –управляющие. Такого же управляющего может выбрать большинство.
Если внесённые им суммы «патриотизма» окажутся недостаточными –то решение «Бойкот», с дальнейшим получением этой территории в собственность.
 
игра в шахматы
Закон и Законность!
Безобразное поведение новой «элиты», основано на безнаказанности, и невозможности установления каких-либо барьеров, учитывая их представительство в единой корпорации -управление + бизнес. Барьер –это объединённый интерес населения.;Всё, что находится в режиме прямого потребления населения –банки, транспорт, связь, сфера услуг –это территория освоения населением, вне зависимости от величины ресурса . Право Выбора –то, что невозможно ни у кого отнять. Организация предприятий профильного направления –это законно.; Создавать профильные предприятия на направлениях прямого воздействия ;- Банки, транспорт, сфера услуг, связь.; Это не трудно сделать.;Цель -создание , открытие экономического пространства для реализации возможностей каждого члена нации. Гарантией его реализации станет собственность принадлежащая(акции, пай, право на ресурс) большинства нации. Только в этом случае, управление может представлять интересы нации.

Сколько необходимо вложить, чтобы получить территорию для создания фундамента национального развития?!
100-о рублей + Право Выбора = 50 тысяч долларов в собственности(3,5 млн.рублей) +20% дохода в год, на каждого участника –семья в четыре человека=14млн. и 2.8 млн.рублей дохода в год. Это минимальный Целевой барьер, получения и создания собственности, для каждого члена нации, населения, народа.
Достижение целевого показателя равно замене товаров и услуг третьих стран, на товары и услуги равного или превосходящего качества созданными качеством национальных кадров. Я, не хочу здесь отмечать на вой, что не можем –можем! Ракеты –могли.Самолёты могли! Четыре колеса с кабиной –сможем!


Рецензии
Всё хорошо, но решают молодые! А они не хотят НИЧЕГО, кроме бабла. Не все, конечно, только БОЛЬШИНСТВО!

Жму на зелёную в надежде, что статья попадёт в рейтинг.

Галина Санорова   19.06.2019 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.