Цунами

Не...ну...в тот раз я ничего. Не причемский. Ни единой клеточкой организму. Третьего дня на дачу отправили меня. И нет, чтоб как человека, а со мной все поехали. А зачем? Я когда один, я как камень. А когда много, я же как цунами. Но это не я виновный. Хулиганка? Да какая хулиганка? Я же говорю – цунами!.

Соседка у меня, баба скверная вообще. Я ей как-то комплиман отвесил. Говорю, ты, Варвара, баба хоть и на лицо неопрятная, зато золото человек. А она - хлоп мне по роже, и обиду строит. Вот потом повелось, я ей комплиман через забор, а она мне дулю в форточку. А в тот день как-то обида меня разобрала. Ну, чо, думаю, поставила свой забор посередь, надо грядки полоть, а тут забор стоит как бык пописал. И трактор еще этот…

Я, никаких тракторов не знал. Я технику уважаю, но чтоб вот трактор? Я даже не трогал его. Ну, подошел, я ж в армии танкистом был. И ведь я ж говорил, с людьми я как цунами. Варвара комплиман мой очередной не поняла, Семеныч душу всю шансоном вынул. А у меня баня не достроена. И трактор этот…

А чо мне навоз соседский, ну чо? Я ж не клубника, мне ж не удобряться. А тут прям обидно, Варвара с дулей, Семеныч с шансоном, да трактор этот. Ну, а чо они свой навоз попрятали, как единоличники какие? Я ж для людей! Я ж для общего блага, я ж как цунами, когда за справедливость! Меня ж не остановить! В общем, забор, шансон, навоз, столб осветительный. И председатель, и собака его. А нечего! А то идут, как забор стоит. И трактор этот…

Я ж танкистом был, я ж за людей, надо ломать границы! Заборы эти. Сначала Варвару, конечно, хотел разок-другой. Потом Семеныча, но только в качестве борьбы за справедливость. А тут собака, председатель. Я и свернул. А там столб. А правды в нем нет, вот он и не устоял. А чо? Я виноват, что ли, что у них там электричество не правильное? Что от него искры бывают?

Трактор я потом в болотце оставил, ряской сверху прикрыл, для маскировки, Семеныча и навоз по соседним участкам раскидал. Варвару, собаку с председателем евойным я после падения столба не видел. Я потом еще кому-то на голову наступал и трофеи к подножию мавзолея бросал. Но я не помню, я ж говорю, что как цунами. А они не виноватые. Природа у них такая.

Так что какая хулиганка, начальник? Где тут состав то преступления? Одна борьба за справедливость! А она как цунами, не остановить. И почему там все утопло и сгорело, я не знаю.


Рецензии