Любите своих котов, иначе...

 Кот Барсик-Чуча давно точил зуб на Каримыча: молоко в плошку хозяин наливал несвежее, хотя сам пробавлялся йогуртами, привезёнными прямо "с под Парыжу", а точнее из подсобного хозяйства в Версале.
Пошарившись под мойкой, привезённой по словам хозяина из Европы от фирмы "Крупп и жёны", Барсик нащупал бутылочку ароматного "Крота" и план мести моментально прорисовался в его лысой башке с иезуитскими деталями встречи отца семейства с чертями, пляшущими сиртаки вокруг царь-сковородки .

Тащить бутылочку на прикроватную тумбочку было не просто, но, закалённый жизнью с Бариком,  Чуча справился с задачей за вечер, побив норму времени, затрачиваемую им на ухаживание за противоположным полом для возникновения божественной искры взаимности.
Оставалось ждать, когда хозяин очнётся от очередной встречи с нанайцами и захочет освежить горло. Выдержке сфинкса мог позавидовать даже президент, нарочно опаздывающий на встречи с Европейскими и Азиатскими лидерами.
 
Возмездие не заставило себя долго ждать. В 11-00 стареющая звезда очнулась, взяла универсальное средство, открутила крышечку и залпом прочистила свои горящие трубы.
 
З.Ы. Менее успешные товарищи из столичного мира развлечений утверждают, что Алибас придумал эту  историю с помощью молодой супруги и её дочурок для поднятия  вялого рейтинга семьи на российском ТВ, но сфинкс  Барсик, надёжно притаившийся у своей пассии Фенечки в соседнем дворце и ласкающий свою душу новыми кознями, идущими вразрез с восстановительной терапией благословенного Склифосовского, мог доказать свою состоятельность и в отношении фантазёров из рядов шоу бизнеса.


Рецензии
Я люблю своего кота Иннокентия 👍👏

Ирина Гришина Афанасьева   28.07.2019 11:36     Заявить о нарушении