Поменяем Х на Г

Ну наконец-то это произошло! Я уж начал бояться, что тема "а чо там у хохлов?" станет вечной.
Да здравствует конкуренция!!!! Надеюсь, плотные и потные ряды местных украинцев с диагнозом "майдан головного мозга" вскорости будут сметены ураганом храбрых грузин с аналогичным диагнозом.
Поменяем Х на Г!!!!!!
Правда, с прискорбием стоит отметить, что для грузин это будет вторая попытка отогнать хохлов от Проза.ру и занять почетное место под нашим микроскопом. Первая не удалась: то ли преславутая горячность грузин оказалась мифом, то ли хохлы облепили Прозу таким толстым слоем, что беднягам было не пробить эту монументальную броню.
Но ничего. Попытка не пытка, генацвале. Мы подождем.
А вообще-то, грузин на Прозе мало. Хнык-хнык. Ни одного "швили" и "дзе" в перспективе не наблюдается. Даже как-то грустно стало, словно в Красной книге черными чернилами записана эпитафия: "этого вида хордовых больше с нами нет. Помянем. Не чокаясь.".
Сомневаюсь, что они не знают о существовании литературного сайта, где можно  пообщаться в диапозоне от "я тебя понимаю" до "иди на хер".
Может, грузин здесь нет потому, что они уже не знают русский язык? Пришли к успеху, так сказать?!
У кого какие варианты?
И интересно, если на Украине, доведут дело с русским языком до такой же молчаливой стадии, то и майдаунов мы на Прозе не увидим?! Тогда Аллилуйя!!!!
Короче, я нынче капризен и больше не хочу Х!!!!
Хочу Г!


Рецензии
Не, грузины ссыкливые. Хохлы посмелее.

Плохой Танцор   25.06.2019 06:46     Заявить о нарушении
посмелее?
я бы сказал намного наглее.
хотя я не теряю надежды, что все таки грузины появятся. Ведь до 20113 года я тоже не зал,как много у нас хохлов.И даже общаясь с человеком, думал, что он наш, русский. Но 2014 год всех размежевал.

Добрый Инквизитор 4   25.06.2019 07:28   Заявить о нарушении
Аналогично.
Тогда я не понимал, откуда выскочила у них эта ненависть к России. Это было внезапно.

Плохой Танцор   25.06.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.