Оргия

    Ира, Ирочка, сладкая девочка моя! Трогательные завитушки каштановых волос. Небесно - голубые глаза. Зовущие к поцелую коралловые губы. Ноги "растущие из коренных зубов" и попка, крепкая, как  лесной орех!... Она вся светится и сочится нежностью. "Возлюбленная моя, как ты прекрасна!" Мечта заветная, разве можно   сравнить тебя с какой- либо из  женщин?!

    Эротические мысли ,изнывающего от похоти мужчины, внезапно прерывает мелодичная трель мобильного: " Лепестками белых роз наше ложе застелю..."

- Малыш,а занятия закончились?
- Да,  лисёнок! В какую кафешку отправимся сегодня?
- Ни в какую!!! Предки уехали  на дачу к друзьям! Купи бутылочку вина и дуй ко мне! Сегодня буду тебя баловать!

    Магазин... метро... бегом до её дома. Пот течёт со лба. Яичница с колбасой  шкварчит на кухонном столе.

     Пьём из массивных хрустальных бокалов терпкий рубиновый напиток на брудершафт. До дна! И вот,наконец, долгожданное, предвосхищающее райское блаженство, лобзание!
    
     Беру ненаглядную  на руки и бережно несу в спальню. Не спеша расстёгиваю пуговки на белоснежной блузке,помогаю снять бюстик, а затем на полу оказываются коротенькая юбочка и трусики ... Какая у неё фигурка!!! Т-о-ч-ё-н-а-я!Так хороша,что не могу  налюбоваться!

   Срываю с себя одежду и ... " Максим, хочу массаж! Он меня так заводит!" Переворачиваю девушку на живот и руками  разминаю от шеи до пяток. Она постанывает от удовольствия, а  по её атласной коже бегут мурашки . Плавно перехожу от релаксирующего к эротическому действу. Языком возбуждаю эрогенные зоны вдоль позвоночника. Почти добираюсь до копчика и... звонок в дверь!!!
 "Блин,родители вернулись!? "- шальной пулей влетает в мозг.

- Не пугайся! Это - Танюшка.
- Может, не будем ей открывать?

   Меня не слышат. Накидывая на плечи белый шёлковый халатик, она  вылетает  из комнаты. В надежде на то , что гостью вот - вот выпроводят, лежу  ещё минут пять, нервно покусывая губы. Затем нехотя встаю , натягиваю джинсы  и плетусь на кухню.

    Подружки пьют  вино. Мило болтают и хихикают. Татьяна- бесцветная, коренастая девица с лошадиной мордой, широкими плечами, скукоженной грудью и маленькой жопой. Тьфу! Не дай бог, такая приснится! Хлещет из моего бокала!!!

-Милый ,а у нас есть  одно заманчивое предложение... Танечка хочет присоединиться к нам. Ты не против?
-........
- Да или нет!?
- Против! Так нельзя и так не правильно!... Пусть уходит!
- Если ты такой правильный и щепетильный, то не лучше ли уйти тебе?

    Собираюсь по -военному, секунд за тридцать. Ненаглядная следует за мной в коридор. Молча глядим в глаза друг на другу. Я - с болью и обидой, а она- с нежностью...  Последнее, что замечаю перед тем, как с силой захлопнуть входную дверь с другой стороны,- распахнутый настежь халатик, сногсшибательную грудь и набухшие от страсти соски.
         
               


Рецензии