Не отпускай меня Глава 4 Мой несбыточный сон

   Пятница. Едва выдерживаю до одиннадцати утра и звоню Марине с просьбой увидеться раньше. Моя бывшая девушка наконец-то покидает дверь моей квартиры, но я всё ещё боюсь. Отключаю на телефоне отслеживание геопозиции. Я не хочу, чтобы Таня нашла меня. Удивительно, но несмотря на то, что Марина всегда опаздывает, а я не опаздываю никогда, мы приезжаем одновременно. Наши взгляды пересекаются, и я чувствую эйфорию. Никогда ещё она не смотрела на меня с такой заинтересованностью. Это была искра, я почувствовала. Мой несбыточный сон — реальность!

Я подхожу к ней и крепко обнимаю её. Мне показалось, будто я знаю её очень давно. Не было типичной неловкости первых встреч, румяных щёчек и нежного смятения. Это было наваждением, будто ты бросаешься в ледяную реку с обрыва.

— Не отпускай меня. Чёрт, пожалуйста, не отпускай, — говорю я, прижимая её крепче.
 
— Не отпущу, — нежно и спокойно произносит она.

Мы гуляем и разговариваем обо всём на свете. Впервые я чувствую, что спектр тем для обсуждения огромен. Он не ограничивается событиями из жизни. Мы узнаём вкусы и предпочтения друг друга. Я рассматриваю её удивительные глаза, касаюсь её рук, обнимаю. Мне просто хорошо с ней. Очень хорошо. Я чувствую, что у меня нет никаких ограничений, и я могу смотреть на неё столько, сколько посчитаю нужным.

Не стыдясь того, что чувствую, я неоднократно отмечаю её привлекательность и приятный запах. Она смущается, делает ответные комплименты. Марина чересчур мила. Никогда в жизни я никого не целовала при первой встрече, но когда я её обнимала, и она притянула меня к себе за талию, то это случилось. Я просто не могла поступить иначе, желание было невыносимым.

— Прости, но мне очень хочется это сделать, — сказала я. И поцеловала.

Боялась ли, что она меня оттолкнёт? Да, немного. Но сколько можно, чёрт возьми, бояться?! Сколько ещё человек должен просидеть в четырёх стенах? Сколько пережить страданий и боли?

— Ты очень смелая, — нежно произнесла девушка и снова притянула меня к себе.

Она проводила меня до дома. Иногда я чувствовала её инициативу обнять меня, и это было безмерно приятно.

— Ты не покинешь меня после этой встречи, - уверенно сказала я, когда мы подходили к дому.

— Ну, почему же? — с вызовом и иронией спросила Марина.

— Я это знаю, — ответила я.

Я вижу интерес в её глазах. У неё есть свои опасения насчёт меня, но ей определённо нравится происходящее. Я неоднократно делаю акцент на необычности ситуации, на нетипичной и даже волшебной истории нашего знакомства.

Переписки утром и вечером. Наверное, я потеряла счёт времени и сейчас украдкой взглянула на часы. Уже слишком поздно, но я продолжаю писать рассказ. Разве такие истории часто случаются? Ты счастливый человек, если объект твоих симпатий будет так заинтересован в тебе. И я счастливый человек.

Помимо Марины я общаюсь с друзьями. И я чувствую себя очень хорошо, ведь она тоже общается с людьми, потому что хочет этого. И я хочу, чтобы ей было хорошо. Чтобы ей нравилось то, чем она занимается!


Рецензии