Не отпускай меня Глава 5 После 22 00

   Воскресенье. Встреча мечты должна состояться после 22:00, ибо мы решили пойти в кино. Я, как и всегда, приезжаю намного раньше, но и она не опаздывает на встречу. Отстранённо рассматриваю фотографии в телефоне, но потом вижу её, и мир снова перестаёт существовать. Взгляд останавливается на ней и на какую-то долю секунды я осознаю, что не могу пошевелиться. Далее у меня снова появляется ощущение нереальности происходящего, и всё происходит так, будто я нахожусь под воздействием психотропных веществ. Это оксюморон: бешеный адреналин переплетается со спокойствием и желанием спать. Мы обнимаем друг друга. Снова её волшебный запах и нежные руки, но я всё ещё контролирую себя. Я протягиваю ей пакетик с кофе, который купила в кофейной лавке недалеко от дома. Мне просто хотелось оказать ей знак внимания, сделать комплимент, показать, что запоминаю то, о чём она говорит. Мы идём по центральной площади города, и она берёт меня за руку. Сердце начинает колотиться ещё сильнее, от чего мне хочется прыгать от радости. Но я веду себя достаточно спокойно и мягко, потому что не хочу шокировать её изобилием эмоций, хотя и не скрываю их. Марина рассказывает о том, что ей написала бывшая девушка, и моё настроение потихоньку начинает падать.

Естественно, я этого не показываю, задаю вопросы и веду себя непринуждённо. Потом мы обе приходим к тому, что прошлое — в прошлом, и возвращаться к этому не следует. Гуляем, обсуждаем последние события, планы и всё, что только существует.

Теперь я понимаю, что между нами есть что-то большее, чем просто симпатия, и мы плавно входим в отношения. Никто из нас не строит грандиозных планов и не говорит о серьёзных вещах, мы просто наслаждаемся тем, что происходит. Я неоднократно подчёркиваю, что каждая из нас свободна от обязательств, что нет необходимости проводить чересчур много времени вместе, что она восхитительная девушка. Объятия, поцелуи, прикосновения её рук — всё это вызывает во мне бурю эмоций и, если честно, мне хочется большего. Откровенный флирт с моей стороны, который она наверняка замечает, выглядит довольно мило. Тяжело устоять, когда перед тобой такая красивая дама. Я не хочу ставить ей абсолютно никаких ограничений и хочу, чтобы эта позиция насчёт меня была взаимной. Мне нравится существующее положение вещей. Марина снимает кофту, так как чувствует, что ей жарко и обнажаются её прекрасные татуировки. Я вспоминаю, что я впервые увидела её именно такой, и это вызывает во мне ещё больше желания.

Неделю назад я сгораю, ибо оказаться в её руках — предел моих мечтаний, а уже сейчас я без зазрения совести целую её. Чёрт, надо отвлечься от этих мыслей. Мы смеёмся, я показываю ей место, где работала вместе с Таней, рассказываю о последних событиях и внутренних переживаниях.

Мы приходим в кино, и Марина покупает билеты. Она не должна этого делать, но делает. Это приятно, даже чересчур, меня притягивают такие вещи, но я просто говорю какое-то странное спасибо. Оно было сказано с ошеломлённой и вопрошающей интонацией, но вопросы тут ни к чему, ведь дама тоже захотела сделать мне приятно. Дожидаемся начала сеанса и идём в зал. Мы одни на нашем ряду, да и впереди очень мало людей, так сложились обстоятельства. Постепенно наши пальцы начинают переплетаться, я мечтаю довести этот жест до синхронности. Дальше — больше. Мы, вроде бы, и смотрим фильм, и довольно внимательно, но как же она шикарна! Эта история о сумасшедшей страсти, о безудержной симпатии и химических реакциях мозга. Я провожу рукой по её ноге, целую руки, шею. Она не против, язык тела положительный. Немного комплиментов, продолжаем смотреть фильм. Мне безумно хочется дотронуться до её груди, но сдерживаюсь. Конечно, никто не видит нас, но мы находимся в общественном месте. Рамки сковывают действия, но желание от этого не убавляется. Эти мысли перебиваются пугающими моментами из фильма. Я жмусь к ней. Страхи отходят на второй план, потому что аромат её духов дурманит рассудок. Ну, а может, я так сильно хочу спать, что уже абсолютно не соображаю. Всё это до ужаса волшебно.

Нет, читатель, со мной правда такого никогда не происходило. Воспылать к незнакомой даме, целовать её на первой встрече, мечтать о ней — апогей безрассудства, но пока для нас обеих это просто приятное времяпрепровождение, то шикарно. Я не хочу пресыщаться ей, но и не хочу сильно отдаляться. Хочу близости с ней, хочу касаться, общаться, думать. Но при этом хочется дать ей личное пространство и свободу.
 
Мы снова идём по центральной площади, в планах вызвать такси. Вокруг ни единой души, и это притягивает. Мы говорим по душам, я вызываю автомобиль, и пропадаю в её объятиях. Лёгкий поцелуй и прощание до следующей встречи.


Рецензии