Не отпускай меня Глава 6 Сладкая случайность

   Уже вторник, и я дико скучаю, но мне нравится, что мы не видимся. Как думаешь, странное сочетание позиций? Дело в том, что я не хочу спешить, но в то же время мне безумно хочется к ней. Переписки становятся более душевными и откровенными, и я открыто спрашиваю, есть ли у неё влечение ко мне. Её лёгкая ирония, флирт, нежность. Всё это так притягивает. Она не против как-нибудь провести вечер вместе, и это меня только подзадоривает.

Этот день Марина решила провести с хорошими друзьями, я - с лучшей подругой. Мы с Ирой направились в кофейню под названием "Лунго", а моя новая дама оказалась неподалёку. Мы случайно пересеклись дважды за этот день. Когда я увидела её друзей, то решила вести себя сдержанно, так как предположила, что Марина может не захотеть обнимать меня при них. Я ошиблась. Представили друг другу людей, после чего мы с Ирой пожелали девчонкам хорошего дня и удалились. Когда мы пересеклись во второй раз, то обнялись в два раза больше и договорились провести следующий выходной день вместе. Мне было тяжело сдерживаться и, наверное, ей тоже. Я поцеловала её в щёку, и моё сердце замерло. Мне хотелось сказать ей так много, но времени на это не было абсолютно. Я не хотела держать Марину, это было бы крайне эгоистично с моей стороны. Вместо каких-то нелепых обид, я искренне пожелала ей хорошего дня.

Вечером мы немного пообщались на тему того, что обе хотим увидеться. И это снова было невероятно. Как думаешь, друг, буду ли я ещё так подробно описывать идентичные встречи с ней? Нет. Кратко и чётко. Хочу, чтобы ты понимал всё, чтобы в твоё пламенное сердце врезалась самая суть. Искусство вне правил и границ. Свобода, честь и любовь — то, чем я живу!


Рецензии