Баста

       Женщина, ты загадочная, непредсказуемая до жути. То страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная. То покладиста, то с характером. То молчишь, то ругаешься матерно. И до истины твоей не докопаться! Пушкин восторгом тебя называет, Жириновский воплощением свары... Мнения разные, только у мужиков здоровые инстинкты и они за Пушкина горой.
       О тебе мечтают до умопомрачения. Локти грызут! Однако инстинктом руководишь, естественно, ты и не без претензий. Чтобы овладеть тобой, мужик должен быть другом, товарищем, любовником, братом, хозяином, учителем, поваром, кровельщиком, сантехником, декоратором, сексопатологом, психологом. Быть нежным, внимательным, галантным, интеллигентным. При всём том, не заглядываться на женщин и не ревновать тебя.
       А какие обязательства у вас? Как сделать мужика счастливым?..  Спать с ним, и оставить в покое.
       Не искать истину в постели, её там нет. Она постигается в интимном уединённом покое и после озарения смывается водой. И я там бываю, но мой результат никак не связан с твоим. Поэтому, уходя уходи. Дёргай ручку и закрывай стульчак! Это по умолчанию. Уж тут принципом я не поступлюсь.  Баста!


Рецензии